Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

L'ho comprato con i miei guadagni !!!!

Altri programmi gratuiti di guadagno che non rientrano nelle sezioni precedenti. Inoltre qui puoi parlare di tutto ciò che concerne il guadagno online in general. Non sono ammessi referral ink.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi Pumba » venerdì 21 settembre 2007, 23:58

BsW ha scritto:Immagine


Io clicco meno e mi son fermato a quello da 120 GB :D

Sai come sono gli HD fujitsu? Son quelli usati dalla LaCie
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Sponsor


Messaggiodi AdMiNo » sabato 22 settembre 2007, 0:02

il mio primo hd fujitsu (da 20 giga) si è spaccato dopo appena 6 mesi. ma era un modello difettoso :P
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25696

Messaggiodi Pumba » sabato 22 settembre 2007, 0:19

AdMiNo ha scritto:il mio primo hd fujitsu (da 20 giga) si è spaccato dopo appena 6 mesi. ma era un modello difettoso :P


Io lo uso solo come disk di backup nel caso in cui la finanza irrompa a casa mia e sia costretto a lancare dalla finestra il mio pc,per scappare col mio piccolo sacchetino di stoffa con dentro il mio HD LaCie :lol:
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi BsW » sabato 22 settembre 2007, 4:32

Pumba ha scritto:
BsW ha scritto:Immagine


Io clicco meno e mi son fermato a quello da 120 GB :D

Sai come sono gli HD fujitsu? Son quelli usati dalla LaCie


1 anno fa pagai 100€ per quello da 250gb...ora per lo stesso prezzo l'ho preso da 500gb... :D ...
Avatar utente
BsW
Guru
Guru
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1684

Messaggiodi AdMiNo » sabato 22 settembre 2007, 10:32

wow. lo voglio anche io :P
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25696

Messaggiodi Pumba » sabato 22 settembre 2007, 12:20

BsW ha scritto:
Pumba ha scritto:
BsW ha scritto:Immagine


Io clicco meno e mi son fermato a quello da 120 GB :D

Sai come sono gli HD fujitsu? Son quelli usati dalla LaCie


1 anno fa pagai 100€ per quello da 250gb...ora per lo stesso prezzo l'ho preso da 500gb... :D ...


Quello da 250 GB funziona ancora?..No perchè se dura solo un anno.... :roll: :lol:
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi BsW » sabato 22 settembre 2007, 15:15

funziona funziona...;-)..senno non avrei più comprato lacie
Avatar utente
BsW
Guru
Guru
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1684

Messaggiodi Pumba » sabato 22 settembre 2007, 21:48

BsW ha scritto:funziona funziona...;-)..senno non avrei più comprato lacie


Ma non vorrei dire una cavolata..sbaglio o LaCie non centra una mazza con la qualità dell'HD?

LaCie fa il programma di backup e la scatola esterna,ma l'HD non è targato LaCie.

Toglimi una curiosità,quanto è grande l'hardisk da 500 GB? 2,5" - 3,5" o più grande?
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi firstplayer » mercoledì 26 settembre 2007, 11:14

Solo i miei guadagni si fermano a una linea retta??? :P :P :P
Fino ad ora, forse penserete che sia strano, ma ho acquistato un arco con le frecce!
Non è professionale, ma fa certi buchi nei mobili della mia padrona di casa ( sono in affitto in nero ) che sono la fine del mondo!
Peppe...
Avatar utente
firstplayer
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 87

Messaggiodi hinocki » mercoledì 26 settembre 2007, 12:48

appena comprata una nuova cuffia professionale per giocare a warrock ( e per msn )
quella vecchia si era così consumata che mi tagliava le orecchie :D
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Messaggiodi bakko88 » mercoledì 26 settembre 2007, 13:51

Io ho comprato una chitarra acustica da ebay
bakko88
Novizio
Novizio
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 47

Messaggiodi bakko88 » mercoledì 26 settembre 2007, 13:52

ah...quasi dimenticavo, anke 1-2 stecche di sigarette sui siti appositi^^
bakko88
Novizio
Novizio
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 47

Messaggiodi hinocki » mercoledì 26 settembre 2007, 16:33

bakko88 ha scritto:ah...quasi dimenticavo, anke 1-2 stecche di sigarette sui siti appositi^^


e quali sarebbero sti siti?
se non si può fare pubblicamente mandami un mp
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Messaggiodi Prowler81 » mercoledì 26 settembre 2007, 16:38

bakko88 ha scritto:ah...quasi dimenticavo, anke 1-2 stecche di sigarette sui siti appositi^^


Marlboro made in Cambogia??? :shock: :shock: :shock:
[url=http://eurobonsai.netsons.org]EuroBonsai - Coltiva
sul web il tuo piccolo bonsai di Euro[/url]
Avatar utente
Prowler81
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 153

Messaggiodi BsW » giovedì 27 settembre 2007, 15:17

appena acquistati.:-)

Custodia in pelle per palmari ASUS provvisto di spazi per riporre schede di memoria. Include clip rimuovibile e ruotabili per trasporto alla cintura.
Chiusura con bottone a scatto e magnetico.
Immagine
[hr]
3 Stylus originali Asus.
Immagine
[hr]
Inoltre 3 Custom Clear Ultra-Thin Screen Protectors sempre per l'Asus MyPal A636N
Ultima modifica di BsW, giovedì 27 settembre 2007, 15:19, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
BsW
Guru
Guru
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1684

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Altri metodi di guadagno e discussioni generiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron