Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

5000clicks, non più cash, autosurf per soli crediti

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi AdMiNo » domenica 17 dicembre 2006, 22:45

in effetti pagava troppo
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Sponsor


Messaggiodi flrcml69 » martedì 19 dicembre 2006, 11:10

In merito alle domande sui proxy...
Provate questo IP 200.65.127.163 porta 3128
Fatemi sapere.
Carmelo
flrcml69
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi maxit » giovedì 21 dicembre 2006, 11:34

io anche sono stato bannato a questo punto.
Associo tutto al fatto di esser stato pagato...e poi aver fatto un upgrade ( ho buttato 9 dollari ).
Infatti dopo 1 giorno dall'upgrade, non ho più avuto modo di accedere.

Scusate la domanda da niubbo...ma dove setto il proxy per usare 5000clicks.....ho un router Netgear, devo settarlo da li il proxy ?
Amd Sempron 2800+|1GB Ram
Avatar utente
maxit
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 85

Messaggiodi daitarn3rd » giovedì 21 dicembre 2006, 18:14

maxit ha scritto:Scusate la domanda da niubbo...ma dove setto il proxy per usare 5000clicks.....ho un router Netgear, devo settarlo da li il proxy ?


In Firefox:

Strumenti -> Opzioni -> Avanzate -> Rete -> Impostazioni -> Configurazione manuale dei proxy (campi "Proxy HTTP" e "Porta")
daitarn3rd
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 971

Messaggiodi maxit » giovedì 21 dicembre 2006, 18:45

grassie
Amd Sempron 2800+|1GB Ram
Avatar utente
maxit
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 85

Messaggiodi flrcml69 » venerdì 22 dicembre 2006, 13:49

Funziona con l'IP che vi ho suggerito? (200.65.127.163 porta 3128)
Carmelo
flrcml69
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi galand_78 » lunedì 25 dicembre 2006, 13:51

flrcml69 ha scritto:Funziona con l'IP che vi ho suggerito? (200.65.127.163 porta 3128)


Funzionava, poi ha bannato pure quell'IP. Comunque l'ho fottuto arrivando in tempo a 25 $ e proprio oggi che è 25 mi ha pagato. Adesso si può anche attaccare al tram :-)
galand_78 Uomo
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 111

Messaggiodi maxit » lunedì 25 dicembre 2006, 23:01

a me anche ha funzionato,
poi ho formattato e non ho ancora rimesso gli autosurf
Amd Sempron 2800+|1GB Ram
Avatar utente
maxit
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 85

Messaggiodi galand_78 » martedì 26 dicembre 2006, 11:05

Sono curioso di vedere come si potrà guadagnare da gennaio con questo autosurf :-)
galand_78 Uomo
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 111

Messaggiodi jumpIN666 » mercoledì 10 gennaio 2007, 16:53

perchè che problemi ci sono a pagare da gennaio?
Avatar utente
jumpIN666
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 68

Messaggiodi flrcml69 » giovedì 11 gennaio 2007, 20:10

Io ho richiesto proprio oggi i 25$. Stiamo a vedere...
Carmelo
flrcml69
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi jumpIN666 » sabato 13 gennaio 2007, 15:32

una domanda: ma le differenze fra surf now e cash surf? e perchè se salvo il collegamento dell'autosurf, mi apre sempre quello di surf now?e quali altri modi ci sono per guadagnare qualche soldino su questo sito?
Ultima modifica di jumpIN666, sabato 13 gennaio 2007, 15:33, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
jumpIN666
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 68

Messaggiodi jumpIN666 » domenica 14 gennaio 2007, 13:29

piccolo aggiornamento: a quanto pare non ci sono più quei fastidiosi ritardi tra una pagina e l'altra
Avatar utente
jumpIN666
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 68

Messaggiodi MauroGerman » domenica 14 gennaio 2007, 13:42

mi potete dare il link preciso del sito? grazie
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi jumpIN666 » domenica 14 gennaio 2007, 14:11

il link preciso è www.5000clicks.com ...poi se vuoi fare del bene ti posso dare il mio reflink :D
Ultima modifica di jumpIN666, domenica 14 gennaio 2007, 14:11, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
jumpIN666
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 68

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron