Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Brastart.us .. ha pagato ;)

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi gandalf76 » lunedì 11 luglio 2005, 16:47

io non entro piu su brastart...
che succede?
gandalf76
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 202

Sponsor


Messaggiodi rolly » lunedì 11 luglio 2005, 16:52

sara' un altro attentato [:0]??
neanche qua risponde al login [:o)]....e' proprio brastart dentro [:p][:D]
Avatar utente
rolly
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 4413

Messaggiodi Cappozz » lunedì 11 luglio 2005, 23:06

dovete entrare con la pagina che vi ha dato il browser del.com

adesso nn potete fare il login,dovete navigare direttamente da link ;)
Cappozz
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 377

Messaggiodi lococtupento » lunedì 11 luglio 2005, 23:08

Eva sta cambiando host a tutti i suoi siti, non è detto che vi stiate loggando sul server giusto

________________________
________________________
[url="http://www.onlineearnings.net/ads-and-money"]Ads-and-money[/url] meglio di adpaid
Avatar utente
lococtupento Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 603

Messaggiodi rolly » lunedì 11 luglio 2005, 23:13

quindi ragazzi che bisogna fare..attendere?

altrimenti se c'e' da fare qualche modifica fatelo sapere..io non ho ricevuto nulla a riguardo [:)]
Avatar utente
rolly
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 4413

Messaggiodi Cappozz » martedì 12 luglio 2005, 0:00

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da lococtupento</i>
<br />Eva sta cambiando host a tutti i suoi siti, non è detto che vi stiate loggando sul server giusto

________________________

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ha soltanto cambiato dns,quindi basta usare l'ip fisso e non il nome
Cappozz
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 377

Messaggiodi rayoazul » martedì 12 luglio 2005, 0:57

Entrate con l'url http://www.brastart.us/login.php?userid ... ass=****** mettendo il vostro userid al posto degli @@@@@@ e la vostra password al posto degli ******, vi fa arrivare direttamente alla vostra pagina di membro saltando il login.


________________________
An Offer You Can't Refuse
www.rayoazul.it
________________________
Avatar utente
rayoazul
Esperto
Esperto
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 1220

Messaggiodi rolly » martedì 12 luglio 2005, 10:41

grazie rayo, cosi' funge.....se aspettavo il grosso dell'esercito in aiuto, hai voja [:o)]
Avatar utente
rolly
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 4413

Messaggiodi Cappozz » martedì 12 luglio 2005, 12:05

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da rayoazul</i>
<br />Entrate con l'url http://www.brastart.us/login.php?userid ... ass=****** mettendo il vostro userid al posto degli @@@@@@ e la vostra password al posto degli ******, vi fa arrivare direttamente alla vostra pagina di membro saltando il login.


________________________
An Offer You Can't Refuse
www.rayoazul.it
________________________
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

era proprio quello che intendevo 3 post sopra :P
Cappozz
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 377

Messaggiodi rayoazul » mercoledì 13 luglio 2005, 1:39

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da Cappozz</i>
era proprio quello che intendevo 3 post sopra :P
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Si, ma l'esempio è risolutore [:D]

________________________
An Offer You Can't Refuse
www.rayoazul.it
________________________
Avatar utente
rayoazul
Esperto
Esperto
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 1220

Messaggiodi dino » mercoledì 13 luglio 2005, 2:55

sto usando i due surf link di brastart.us e .com, contemporaneamente.
sembra che funzioni...
dino
Novizio
Novizio
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 26

Messaggiodi Cappozz » mercoledì 13 luglio 2005, 2:59

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da dino</i>
<br />sto usando i due surf link di brastart.us e .com, contemporaneamente.
sembra che funzioni...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

il problema è che dubito che ti pagheranno mai alla brastart.com...adesso è solo crediti e se provi a fare cash loro ti diranno"dovevi usare brastart.us"
soprattutto in virtù del fatto che hanno trasferito tutti i crediti che avevi,e a me è restato il dollaro e mezzo che avevo prima... ;)
Cappozz
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 377

Messaggiodi dino » mercoledì 13 luglio 2005, 14:39

si infatti, sul sito .com c'e scritto "only traffic"...

posso sempre mettere come sito il reflink di ecash traffic o brastart.us...
dino
Novizio
Novizio
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 26

Messaggiodi dino » sabato 16 luglio 2005, 4:03

dato che sto usando anche brastart.com, il website sui cui posso spendere i miei crediti, posso metterlo gia subito o dovro aspettare i 100.000 crediti raggiunti?
ma se ho 100.000 crediti per esempio, disporrò di 100.000 visite al mio reflink?
grazie per l'aiuto...
dino
Novizio
Novizio
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 26

Messaggiodi AdMiNo » sabato 16 luglio 2005, 12:49

si, puoi metterlo subito. e si anche all'altra domanda

Antonio

<font color="red">Leggi [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2005"]qui[/url] e per favore rispondi.
<b><font color="black">Prima di chiedere aiuto, leggi le [url="http://www.ioguadagno.it/site/faq.asp"]FAQ[/url] e [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3699"]qui[/url].</font id="black"></b>
Aperta la chat #ioguadagno sul server azzurra.org</font id="red">
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25779

Sponsor


Precedente

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron