Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Chiarimento su TrafficAddiction

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi egidiothejoint » domenica 13 maggio 2007, 20:20

ma dove si vedono i crediti guadagnati?? dopo che chiudi la pagina dell'autosurf...
visita il mio blog
se ti piace dammi qualche click
Avatar utente
egidiothejoint
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 230

Sponsor


Messaggiodi egidiothejoint » domenica 13 maggio 2007, 21:54

ed i crediti dei ref?
visita il mio blog
se ti piace dammi qualche click
Avatar utente
egidiothejoint
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 230

Messaggiodi dndssc » domenica 13 maggio 2007, 22:35

su Member Information si trovano le informazioni sui crediti... io ho 3 problemi, il primo è che con opera il surf non mi funziona, non si carica, il secondo è che quando sono nel sito la metà delle volte che navigo mi si slogga e devo di nuovo fare il log-in, il terzo è che nonostante abbia cancellato il sito se non surfo i crediti mi vanno giù!
cmq qualcuno mi può aiutare con opera? uso firefox per navigare e non voglio lasciare aperto firefox per questo autosurf, anche perchè dopo qualche ora che è aperto firefox inizia ad utilizzare tantissime risorse, invece con opera togliendo le immagini ho risolto questi problemi e integrata vi è la funzione reload, così gli autosurf non si fermano quasi mai
dndssc
Novizio
Novizio
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 40

Messaggiodi tampe125 » domenica 13 maggio 2007, 23:09

con questo autosurf usa pure IE (o comunque browser IE-based), togliendoci il più possibile per non farlo impallare. a me risulta essere stabilissimo: oggi ho fatto 952 crediti senza dover mai aprire e richiuedere la finestra...
finalmente Microsoft ha fatto una cosa giusta! :P
Immagine
tampe125 Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 730

Messaggiodi egidiothejoint » domenica 13 maggio 2007, 23:13

tampe125 ha scritto:con questo autosurf usa pure IE (o comunque browser IE-based), togliendoci il più possibile per non farlo impallare.
:P


che significa? come si fa a toglierci tutto?
visita il mio blog
se ti piace dammi qualche click
Avatar utente
egidiothejoint
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 230

Messaggiodi tampe125 » domenica 13 maggio 2007, 23:15

hai provato a leggere qualche post più indietro? perchè la gente fa le domande senza dover leggere le risposte precedenti? accidenti sono solo 3 pagine! mica 32....

-.-
Immagine
tampe125 Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 730

Messaggiodi versy60 » lunedì 14 maggio 2007, 13:11

una domanda semplice semplice che in parte è già stata fatta precedentemente ma nessuno ha risposto:
qualcuno sa come si fa a vedere i referrals e i corrispondenti crediti?
Avatar utente
versy60
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 92

Messaggiodi MauroGerman » lunedì 14 maggio 2007, 13:26

versy60 ha scritto:una domanda semplice semplice che in parte è già stata fatta precedentemente ma nessuno ha risposto:
qualcuno sa come si fa a vedere i referrals e i corrispondenti crediti?

Site referral statistics
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi ChrisSoft » lunedì 14 maggio 2007, 15:45

il problema dei ref è che si vede quanti sono (divisi per livello), quanti crediti BONUS ti han portato con l'iscrizione ma poi ..... trovi un bello ZERO sui crediti guadagnati dal loro surfing.

Ora, visto che ho 9 ref da catena dietro di me, e non credo proprio che non abbiano mai surfato (molti sono quelli che scrivono in questo post :D :D ), deduco che non segna bene i punti dei ref..... punti che comunque mi sembra che salgano... quindi li accredita ma non li segna

E' corretto quel che dico o da voi funziona diversamente?
Avatar utente
ChrisSoft Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 395

Messaggiodi MauroGerman » lunedì 14 maggio 2007, 15:47

chris solo il ref di primo livello ha guadagnato punti ( sei TU :lol: )

tutti gli altri sotto sono a zero tranne i bonus di iscrizione quindi nessun errore
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi versy60 » lunedì 14 maggio 2007, 16:22

Grazie ;)
Avatar utente
versy60
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 92

Messaggiodi daitarn3rd » lunedì 14 maggio 2007, 16:38

Alcune considerazioni.

1. Ho contattato il WM alcuni giorni fa x il problema delle statistiche dal 2° livello in poi, dato che sono ferme a zero. E' un problema dello script, ci sta lavorando sopra con il programmatore. Mi ha chiesto di avere pazienza in attesa che sistemino il problema.

2. La soluzione di Ironska a mio avviso ha un grosso handicap: ripristinando la sessione precedente, nel caso qualche AutoSurf sia "uscito" (ci sono siti che "rompono" i frame), viene ricaricata in continuazione la pagina sbagliata, quindi non si accumulano più crediti.

3. Personalmente con TrafficAddiction guadagno una media di 1800 crediti al giorno (senza contare i referrals): il massimo teorico sono 2800, quindi ho un'efficienza di circa il 64%. Come siete messi voi?
daitarn3rd
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 971

Messaggiodi BsW » lunedì 14 maggio 2007, 19:03

male
Avatar utente
BsW
Guru
Guru
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 1684

Messaggiodi inuyasha72 » martedì 15 maggio 2007, 0:12

primo giorno che lo uso, mi compare sempre la scritta di norton che rileva il virus downloader, poi si impalla sempre con qualunque browser tranne che con opera che proprio non funziona... qualche consiglio?
Vorrei poter usare firefox su due desktop, ma me lo fa aprire solo su uno, voi sapete se c'è qualche trucchetto per aprirlo da tutte e due le parti? GRAZIE
IL MIO SITO
(SE TI PIACE FAI UN CLICK SU UNO SPONSOR, GRAZIE)


la casa dei telefilm
Avatar utente
inuyasha72 Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 791

Messaggiodi MauroGerman » martedì 15 maggio 2007, 0:13

usa mini browser cerca la discussione qui sul forum
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti