Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Chiarimento su TrafficAddiction

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi BsW » martedì 15 maggio 2007, 1:17

altrimenti ti crei due utenti win...comunque per adesso vince ie/netscape,per quanto mi riguarda.....ma non riesco ad associarlo con apri&chiudi...mi richiede ogni volta il login e il click su "surf".....nada...l'unico autosurf che mi rompe le scatole è questo....
Ultima modifica di BsW, martedì 15 maggio 2007, 1:20, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
BsW
Guru
Guru
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1684

Sponsor


Messaggiodi versy60 » martedì 15 maggio 2007, 7:40

Anche a voi si ferma quando visita la pagina del casino che fa aprire la finestra di dialogo che dice che hai vinto 100$? :x

Avete trovato qualche metodo per risolvere?
Non dovrebbero sospendere quei siti che fermano la navigazione?

leggo dalla FAQ:
Why has my site been suspended?
If your site has been suspended it is because the site was found to be in violation of our terms. This may include having any type of popup windows, javascript errors, being a framebreaker site, or anything else that stops the normal operation of our system......
Avatar utente
versy60
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 92

Messaggiodi egidiothejoint » martedì 15 maggio 2007, 9:31

s,a me si ferma su quella
visita il mio blog
se ti piace dammi qualche click
Avatar utente
egidiothejoint
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 230

Messaggiodi ChrisSoft » martedì 15 maggio 2007, 15:10

anche a me si impalla su quella :(

e quando lo vedo lo riavvio a mano ... quando non lo vedo resta bloccato

infatti ho avuto un calo netto di crediti ... prima arrivavo a 1200-1300 al giorno, ora molti meno per colpa di quel casino .....
Avatar utente
ChrisSoft Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 394

Messaggiodi versy60 » mercoledì 16 maggio 2007, 22:06

Oggi pomeriggio sta andando alla grande e non so se è perchè hanno tolto il sito del casino e non so se per merito mio ^_^ magari in concomitanza con altri.

Stamattina ho provato a segnalare la cosa cliccando su Report Site nel momento che caricava quel sito, facendo questa operazione (per chi già non lo sapesse) hai la possibilità di segnalare un sito che non rispetta le regole.
Così ho fatto e da oggi pomeriggio va che è una meraviglia.
Alla luce dei post precedenti e indipendentemente dal problema del sito del casino mi sembra di aver capito che quando si inchioda il problema è dovuto più al sovraccarico di traffico del sito piuttosto che a impostazioni dei browser.
Correggetemi se sbaglio
Avatar utente
versy60
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 92

Messaggiodi dndssc » mercoledì 16 maggio 2007, 23:06

in ogni caso vi consiglio buzof che risolve ogni problema di questo tipo, ogni tanto bisogna settarlo manualmente ma funziona perfettamente, ogni tanto mi compariva l'errore che il sito non risponde ora ho risolto tutto sto guadagnando un casino di punti
dndssc
Novizio
Novizio
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 40

Messaggiodi doc » venerdì 18 maggio 2007, 12:46

io sto utilizzando Acoo Browser:
browser a schede, auto refresh personalizzabile, filtro activeX, filtro Pubblicità, Blocco pupup, blocco del caricamento di suoni, immagini, video,applet java, consente l'installazione di RoboForm, Gruppi, si riduce ad icona nella Tray (accanto all'orologio) , tutto in ITA

non sono collegato 24/24 e ho cmq una media di 1000/1200 al giorno. si impallava solo per quel maledetto casino. da qsta mattina non si è impallato neppure una volta e sto a 392 credits.
ma l'uso dei desktop virtuali è considerato cheating??
Avatar utente
doc Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 359

Messaggiodi versy60 » domenica 20 maggio 2007, 14:14

Giusto per informazione, dovesse accadere ancora.
Oggi ho ricevuto l'e-mail che mi dice che la mia segnalazione era esatta (quella del casino) e che mi hanno regalato 100 manual credits. (caspita ho scoperto che è stato per merito mio :okok:).
Avatar utente
versy60
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 92

Messaggiodi tampe125 » mercoledì 23 maggio 2007, 20:03

come mai la voce "cash withdraw" è disabilitata? ha smesso di pagare?
teoricamente come faccio a chiedere il pagamento?
Immagine
tampe125 Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 730

Messaggiodi MauroGerman » mercoledì 23 maggio 2007, 20:43

cavoli...
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi versy60 » mercoledì 23 maggio 2007, 21:24

Anch'io ce l'ho disabilitato ma comunque dice che il link sarà abilitato al raggiungimento dei 5$, io non ci sono arrivato, ma vuoi dire che anche quando ci arrivo non lo abilita? :?
Avatar utente
versy60
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 92

Messaggiodi daitarn3rd » mercoledì 23 maggio 2007, 23:10

La scritta "DISABLED" sparisce quando SUPERATE (non RAGGIUNGETE) $5,00, vale a dire quando avete ALMENO $5,01. A quel punto potete richiedere il pagamento.
daitarn3rd
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 969

Messaggiodi tampe125 » domenica 27 maggio 2007, 14:11

ma anche a voi vi salta la pagina in primo piano se usate IE? è veramente fastidiosa questa cosa...
Immagine
tampe125 Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 730

Messaggiodi MauroGerman » domenica 27 maggio 2007, 14:21

tampe con qualunque browser trafficaddiction vuole il primo piano..l'unica è usare multidesktop
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi BsW » lunedì 28 maggio 2007, 21:39

maladetto sito porno....:-(
Avatar utente
BsW
Guru
Guru
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1684

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron