Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Chiarimento su TrafficAddiction

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Chiarimento su TrafficAddiction

Messaggiodi ChrisSoft » martedì 8 maggio 2007, 9:51

Ciao a tutti, mi sono appena espanso al mondo degli autosurf :D e sto provando ad utilizzare questo. Avevo un paio di domande che non mi sono chiare nemmeno leggendo le varie guide:

- nel registrarmi mi ha chiesto un url di un mio sito. Stamattina mi son trovato 220 visite al sito, nonostante io non abbia assegnato nessuno dei miei crediti ad esso. In questo modo, consumo crediti anche non assegnandoli, o no? io preferivo convertirli in cash sinceramente :D Ho settato il sito in "on hold" per evitare questo, è una procedura giusta o no?

- ogni tanto, come ampiamente previsto, l'autosurf si blocca. Quello che vedo è sempre: frame dell'autosurf con un bel "impossibile visualizzare la pagina". E' il blocco normale che posso provare ad aggirare con i programmini anti-popup? perchè più che una popup mi sembra proprio che si pianti la pagina.....

grazie a chi vorrà rispondermi, mi sto ancora ambientando ;)
Avatar utente
ChrisSoft Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 395

Sponsor


Messaggiodi BsW » martedì 8 maggio 2007, 10:43

per quanto riguarda il primo dubbio puoi anche cancellare i siti che hai in rotazione e on hold, per sicurezza.
Ultima modifica di BsW, martedì 8 maggio 2007, 10:44, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
BsW
Guru
Guru
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 1684

Messaggiodi AdMiNo » martedì 8 maggio 2007, 15:59

per il secondo problema, o usi un refresh ogni x minuti oppure prova apri e chiudi (discussione in evidenza)
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi BsW » mercoledì 9 maggio 2007, 11:57

il problema è che con questo script se la sessione scade(tantissime volte con trafficaddicition) devi riiloggarti e cliccare di nuovo su "autosurf".... sarà anche buono come conversione crediti:cash ma è rivolto a coloro che hanno qualche "automazione"...
Avatar utente
BsW
Guru
Guru
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 1684

Messaggiodi ChrisSoft » mercoledì 9 maggio 2007, 12:50

infatti ho notato che la sessione scade, e tutto si pianta ...
come faccio a farlo ripartire? se provo con un programma automatico poi riesco anche a riloggarmi?
Avatar utente
ChrisSoft Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 395

Messaggiodi BsW » mercoledì 9 maggio 2007, 14:31

ChrisSoft ha scritto:infatti ho notato che la sessione scade, e tutto si pianta ...
come faccio a farlo ripartire? se provo con un programma automatico poi riesco anche a riloggarmi?


per il login automatico puoi usare anche roboform,un plugin per firefox o cambiare browser che hanno già il plugin integrato.
Ciò non risolverebbe perchè dovresti cliccare sempre su "Autosurf"...
Avatar utente
BsW
Guru
Guru
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 1684

Messaggiodi ironska » mercoledì 9 maggio 2007, 17:44

IL vero problema di questi autosurf con script tipo nomore è il fatto che c'è una stringa che ti fa apparire una finestra di conferma quando fai reload, o si jumpa la stringa ma credo nn sia possibile o si dice al buon buzof di clickare su ok...opera nn si sa come mai jumpa direttamente...però lo script si impalla, ho un'altra idea ma la devo provare firefox+aprichiudi+buzof che clicka su restore session......la scriverò mai sta guida sugli autosurf
Avatar utente
ironska
Esperto
Esperto
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1141

Messaggiodi ChrisSoft » mercoledì 9 maggio 2007, 20:43

per ora sto facendo andare l'autosurf in maniera un po' strana ... lo controllo io se si impalla e lo riavvio :D :D

so che non è il massimo perchè lo vorrei mettere 24h/24 ma non ho ancora imparato ad automatizzarmi perfettamente, più che altro non ho avuto voglia di mettermici ma mi sa che mi tocca .... :?

ho notato che dal lavoro (dove c'è un filtro per siti "pericolosi" via proxy) si impalla molto ma molto meno, oggi è andato liscio per 5 ore prima di impallarsi l'unica volta.......

ah una domanda che c'entra poco: si riescono a tenere più autosurf in contemporanea, vero? :P :P :P

magari a quel punto vale la pena impegnarsi ad automatizzarli tutti :D
Avatar utente
ChrisSoft Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 395

Messaggiodi ironska » giovedì 10 maggio 2007, 2:12

questo è il modo migliore di fare andare un autosurf

Immagine

mi sa che la devo proprio scrivere sta guida
Avatar utente
ironska
Esperto
Esperto
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1141

Messaggiodi tampe125 » giovedì 10 maggio 2007, 11:01

ho appena iniziato a surfare e mi si apre l'avviso dell'antivirus ogni volta che mi surfa una nuova pagina... è normale?
Immagine
tampe125 Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 730

Messaggiodi MauroGerman » giovedì 10 maggio 2007, 11:07

penso di no...in 5 giorni di utilizzo mai comparso
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi ironska » giovedì 10 maggio 2007, 11:31

lo usino script vladimiro
Avatar utente
ironska
Esperto
Esperto
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1141

Messaggiodi MauroGerman » giovedì 10 maggio 2007, 11:52

ironska ha scritto:questo è il modo migliore di fare andare un autosurf

Immagine

mi sa che la devo proprio scrivere sta guida


cioè?come? non capisco :?
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi ironska » giovedì 10 maggio 2007, 15:08

vmware(settato su nat)+winxp sp2 così nn installo flash e non mi si impalla nulla+aprichiudi a 5 min+ mozilla 2.x (noscript)+ buzof che clicka su restore session.
Avatar utente
ironska
Esperto
Esperto
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1141

Messaggiodi AdMiNo » giovedì 10 maggio 2007, 18:18

perchè wmare e non un secondo desktop?
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Sponsor


Prossimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti