Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Come aprire una ptp creadunet

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Come aprire una ptp creadunet

Messaggiodi razor87 » venerdì 8 ottobre 2010, 22:58

Come da titolo volevo sapere se qualcuno di voi sa come aprire un sito ptp creadunet..creadunet ti da lo spazio web e poi lo devi programmare tu? o è semplice tipo creare un blog..con gli oggetti standard da inserire e basta?
più che altro è per curiosità..non ho il tempo di gestirne uno :(
razor87
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anni
 
Messaggi: 111

Sponsor


Come aprire una ptp creadunet

Messaggiodi guadagna » sabato 9 ottobre 2010, 12:11

Le ptp creadunet si aprono direttamente online in pochi minuti e costano alcuni euro al mese

se non hai tempo non perderci tempo, internet richiede tempo e parecchio,

su internet senza tempo non si guadagna, chi non ha tempo non puo guadagnare su internet

In ogni caso non ci vuole niente ad aprire una ptp creadunet, si apre direttamente dal sito creadunet
SUPERADV.COM - NETWORK DI AFFILIAZIONE CON CAMPAGNE CPC - CPL - CPS - CPA - DEM
ADVHITS.COM - DIRECTORY GRATUITA E SERVIZI PUBBLICITARI PER SITI E SOCIAL NETWORK
Avatar utente
guadagna Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3325

Come aprire una ptp creadunet

Messaggiodi razor87 » sabato 9 ottobre 2010, 15:56

quindi come un blog..con gli oggetti standard già scritti che si devono solo scegliere e posizionare sulla pagina? ecco perchè ce n'è così tante..
razor87
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anniUtente da 8 anni
 
Messaggi: 111

Sponsor



Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti