Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

domande sulle barre

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

domande sulle barre

Messaggiodi cicciopie » domenica 8 ottobre 2006, 19:10

quanto occupano in larghezza?!
quanto si fa con 8-10 ore al giorno senza ref?!
appesantiscono il carico della cpu?!
aprono popup?!
grazie!

adesso c'ho un monitor più grande, va sfruttato lo spazio in più :lol:
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Sponsor


Re: domande sulle barre

Messaggiodi Pumba » domenica 8 ottobre 2006, 19:19

cicciopie ha scritto:quanto occupano in larghezza?!
quanto si fa con 8-10 ore al giorno senza ref?!
appesantiscono il carico della cpu?!
aprono popup?!
grazie!

adesso c'ho un monitor più grande, va sfruttato lo spazio in più :lol:


IO HO 1 MONOTOR 15 POLLICI

1) Moneycashbarre occupa tutta la larghezza
Eurobarre no,ma ti tocca metterla al centro per cui è come se occupasse tutto
Himoney e Eurokiddies occupano appena un pò di più1/3 della larghezza dello schermo

2) Eurobarre 80p/h...Himoney 60p/h........Le altre non so
3) CPU non so..a me non sembra che creino problemi
4) NO POPUP
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi Pumba » domenica 8 ottobre 2006, 19:19

Naturalmente ora sei obbligato ad iscriverti sotto di me :D
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi cicciopie » domenica 8 ottobre 2006, 19:24

anzi, visto che le hai tutte, mi metti uno screnshot del tuo monitor?! :oops: così me le misuro direttamente :p

ma in termini di $$$/ora?! mediamente of course
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi AdMiNo » domenica 8 ottobre 2006, 19:27

1 centesimo l'ora direi
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25740

Messaggiodi Pumba » domenica 8 ottobre 2006, 19:29

cicciopie ha scritto:anzi, visto che le hai tutte, mi metti uno screnshot del tuo monitor?! :oops: così me le misuro direttamente :p

ma in termini di $$$/ora?! mediamente of course


Dammi 10 min e te le metto subito!

ps: Se tu le apri così:

Eurobarre
Moneycashbar
Eurokiddies
Himoney

Le barre si sovrappongono e occupano meno spazio ;)
Ultima modifica di Pumba, domenica 8 ottobre 2006, 19:44, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi Pumba » domenica 8 ottobre 2006, 19:57

Spazio massimo occupato dalle barre
Spazio "ottimizzato"

Scusa ma la mia connessione a 56kbs è leeeentiiiiissima..

Allora per il disturbo sono 25.000 $..accetto pagamenti tramite postepay,paypal,e-gold,moneybookers,bonifico...puoi anche portarmeli tu direttamente a casa mia se vuoi :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi Pumba » domenica 8 ottobre 2006, 20:06

EUROBARRE: barra "dura e pura"...è la barra x eccellenza,la più vecchia PRO: 1 livello di referral pagato al 100% (1000punti = circa 7 cent )
EUROKIDDIES: secondo me la migliore...occupa meno spazio e offre un sacco di modalità per guadagnare punti extra (1000punti = 12 cent )
HIMONEY: clone di eurokiddies, è proprio uguale in tutto e x tutto..Il sito è di qualità inferiore,ma si sta evolvendo ed è parzialmente tradotto in italiano (1000punti = 12,42 cent )
MONEYCASHBAR: Mostra 2 banner alla volta per cui i punti si fanno più velocemente..sinceramente x me è la peggiore e anche il sito non è un granchè (1000punti = circa 4 cent)

Eurobarre inizia a pagare dai 15€...tutte le altre dai 10€
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi barcir » domenica 8 ottobre 2006, 21:11

io forse l'ottimizzo un pò di +
eurokiddies e himoney le sovrappongo in basso a destra
sul desktop principale tengo moneycashbar
e sul desktop secondario dove mi girano gli autosurf ho eurobarre controllando ogni oretta e mezza se nn mi si chiude
in realtà mi avvalgo del fatto che sia moneycashbar sia eurobarre mi occupano la parte superiore dello schermo in due desktop così da avere sul dekstop principale solo l'ingombro di una delle due "barrone" e le due piccoline l'una sopra l'altra; nonostante ciò è possibile anche intravedere quando ti chiedono i codici!!!
Avatar utente
barcir
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 475

Messaggiodi Pumba » domenica 8 ottobre 2006, 21:15

barcir ha scritto:e sul desktop secondario


Io non uso desktop secondari...ma se proprio vuoi seguire questa via c'è ua crack che nasconde moneycasbar e ti basta farla apparire 1 volta ogni ora quando ti richiede il codice...

ps: non so perchè ma non riesco a spostare eurokiddies..il "menu" non è attivo,non riesco a cliccarlo!
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi cicciopie » lunedì 9 ottobre 2006, 9:23

Pumba ha scritto:Spazio massimo occupato dalle barre
Spazio "ottimizzato"

Scusa ma la mia connessione a 56kbs è leeeentiiiiissima..

Allora per il disturbo sono 25.000 $..accetto pagamenti tramite postepay,paypal,e-gold,moneybookers,bonifico...puoi anche portarmeli tu direttamente a casa mia se vuoi :lol: :lol: :lol: :lol:



perfetto, in altezza non accupano nemmeno tanto :P
appena finisco di sistemare il nuovo pc mi iscrivo sotto di te... costa $125000... mi devi $100000
certo, che solo 1c/h :cry:


per moneycashbar... tu hai messo lo schermo a 1280x800, ma uno che lo ha settato a 800x600 come fa?! ci dovrebbe essere un modo per "dimezzarla"... o si guadagna di meno?!
Ultima modifica di cicciopie, lunedì 9 ottobre 2006, 9:25, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi Pumba » lunedì 9 ottobre 2006, 14:34

cicciopie ha scritto:
Pumba ha scritto:Spazio massimo occupato dalle barre
Spazio "ottimizzato"

Scusa ma la mia connessione a 56kbs è leeeentiiiiissima..

Allora per il disturbo sono 25.000 $..accetto pagamenti tramite postepay,paypal,e-gold,moneybookers,bonifico...puoi anche portarmeli tu direttamente a casa mia se vuoi :lol: :lol: :lol: :lol:



perfetto, in altezza non accupano nemmeno tanto :P
appena finisco di sistemare il nuovo pc mi iscrivo sotto di te... costa $125000... mi devi $100000
certo, che solo 1c/h :cry:


per moneycashbar... tu hai messo lo schermo a 1280x800, ma uno che lo ha settato a 800x600 come fa?! ci dovrebbe essere un modo per "dimezzarla"... o si guadagna di meno?!


Non so aiuarti mi dispiace...non sono molto informato su MoneyCashBar,la sto provando solo da 1 mese e 1/2...
Sto valutando se tenerla ancora...non mi piace molto come barra :roll:
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi Pumba » lunedì 9 ottobre 2006, 14:39

cicciopie ha scritto:certo, che solo 1c/h :cry:




Dopotutto non fai niente :lol:
E' un modo per avere 2-3 € in più a fine mese, guadagnati nel tempo che leggi le mail delle ptr :)
Avatar utente
Pumba Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3591

Messaggiodi barcir » lunedì 9 ottobre 2006, 23:09

beh se ci arrivi a 3 euro a fine mese con moneycashbar fammi sapere, l desktop secondario per me è necessario perfare girare tutti quegli autosurf
Avatar utente
barcir
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 475

Messaggiodi nerolingia » martedì 17 ottobre 2006, 9:12

ps: non so perchè ma non riesco a spostare eurokiddies..il "menu" non è attivo,non riesco a cliccarlo![/quote]

strano :roll: ,per accedere al menu hai cliccato il tasto destro del mouse? perchè se clicchi con quello sinistro non si riesce ad accedere.poi devi andare su positionnement e scegliere dove posizionare la barra.
Avatar utente
nerolingia
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 109

Sponsor


Prossimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite