Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Firefox con molti autosurf: spesso si chiude

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Firefox con molti autosurf: spesso si chiude

Messaggiodi maxit » mercoledì 4 ottobre 2006, 10:28

ciao,
ho provato svariati browser, molti portano la cpu al 100%, anche disabilitando immagini, java e altro.
Ho provato con un nuovo profilo in firefox,usandolo su un altro desktop, ma dopo un pò mi crasha e si chiude.
Al momento uso 14 autosurf:

http://www.trafficpayout.net/
http://www.directcash.us/
http://www.fullpageviews.com/
http://www.surfmypages.com/
http://www.ecashtraffic.com/
http://www.brastart.us/
http://www.ineedpagerank.com/
http://www.pageboosting.com/
http://wjob.eu/
http://www.surfcash.us/
http://www.clickism.ca/
http://www.clickevolution.com/
http://honeyhitz.com/
http://5000clicks.com/

Se uso questi surf con altri browser, al 90% non mi si chiudono...ma ho la cpu al 100%.
L'unico era Firefox che al limite arriva al 50%...purtroppo nn regge molto.

Ho letto le guide, ma non cambia nulla.
Forse sono alcuni degli autosurf che uso, che lo fanno chiudere?
Avatar utente
maxit
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 85

Sponsor


Messaggiodi gilbebiz » mercoledì 4 ottobre 2006, 11:53

in queste ore io con Opera ho un problema opposto, non mi si aprono gli as del gruppo fullpageviews, surfmypages, ineepagerank... :? non è la risposta che cercavi ma forse i problemi li danno gli as piu' che il tuo browser...
Avatar utente
gilbebiz Uomo
l'essenziale è invisibile agli occhi
Guadagnone
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 8127

Messaggiodi maxit » mercoledì 4 ottobre 2006, 11:56

si immaginavo,
infatti volevo testare a poko a poko...partendo da poki e vedere quanto durano. andando x esclusione x capire quali siano a provocare il crash.
Xò è un processo lungo.
C'è gente che dice di usare 30 autosurf..e non avere problemi,
in quei 30, sicuramente ci sono quelli che uso anche io, xchè sono i + diffisi...vorrei capire come fanno a reggere tutto l'ambaradan :lol:
Amd Sempron 2800+|1GB Ram
Avatar utente
maxit
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 85

Messaggiodi AdMiNo » mercoledì 4 ottobre 2006, 12:01

io usavo gli stessi che dici tu con firefox 1.5.0.x in combinazione con apri e chiudi: mai avuto crash
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi maxit » mercoledì 4 ottobre 2006, 12:08

AdMiNo ha scritto:io usavo gli stessi che dici tu con firefox 1.5.0.x in combinazione con apri e chiudi: mai avuto crash

:D ...ecco un dubbio.
Firefox+apri&chiudi
Io uso la volpe con il reload ogni 15 minuti, xchè ho visto che non posso avviare firefox con una serie di preferiti da aprire tutti insieme!
C'è un'estensione che fa questo ?
Con Firefox magari si può fari riaprire la sessione salvata...è questo che fai AdMino ?

Grazie
Ultima modifica di maxit, mercoledì 4 ottobre 2006, 12:08, modificato 1 volte in totale.
Amd Sempron 2800+|1GB Ram
Avatar utente
maxit
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 85

Messaggiodi AdMiNo » mercoledì 4 ottobre 2006, 12:27

maxit ha scritto:Io uso la volpe con il reload ogni 15 minuti, xchè ho visto che non posso avviare firefox con una serie di preferiti da aprire tutti insieme!


e qua ti sbagli! :)
vai nella scheda per impostare la home, vedrai che c'è il pulsante per salvare come home TUTTI i siti aperti al momento. alternativamente separa i vari url con una barra verticale |

quindi http://primosito.com|http://secondo|http://terzo e così via ;)
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi maxit » mercoledì 4 ottobre 2006, 12:30

AdMiNo ha scritto:e qua ti sbagli! :)
vai nella scheda per impostare la home, vedrai che c'è il pulsante per salvare come home TUTTI i siti aperti al momento. alternativamente separa i vari url con una barra verticale |

quindi http://primosito.com|http://secondo|http://terzo e così via ;)


eh!!!...a saperle ste cose!!!! :D ..faccio...testo e torno :okok:
Amd Sempron 2800+|1GB Ram
Avatar utente
maxit
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 85

Messaggiodi maxit » mercoledì 4 ottobre 2006, 12:53

ok,
ho impostato i vari link e ho provato a riaprirlo...funge.

Adesso ho un altro problema :lol:

Come faccio a dire ad apri&chiudi di aprire un determinato profilo di firefox?

X esempio...ho un profilo dedicato, che se controllo la destinazione del collegamento mi da questa voce:

"C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P profilo2

Se metto quella voce in apri&chiudi, non succede nulla...come devo fare?

Oppure, se mi vado a cercare quel collegamento e lo metto in apri&chiudi, mi lancia il firefox normale, xchè fa a cercare solo il firefox.exe.
Amd Sempron 2800+|1GB Ram
Avatar utente
maxit
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 85

Messaggiodi AdMiNo » mercoledì 4 ottobre 2006, 19:56

non saprei... prova a chiedere nella discussione su apri e chiudi o a contattare l'autore
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi barcir » mercoledì 4 ottobre 2006, 22:39

vedi un pò che forse è honeyhitz che sta dando qualche problema sta girando qualche sito che rompe il c....., l'ho tralasciato per un paio di giorni
Avatar utente
barcir
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 475

Messaggiodi maxit » giovedì 5 ottobre 2006, 0:49

barcir ha scritto:vedi un pò che forse è honeyhitz che sta dando qualche problema sta girando qualche sito che rompe il c....., l'ho tralasciato per un paio di giorni



infatti aveno votato anche io...ma all'inizio mi facevap roprio impallare il browser, poi invece...diciamo che 10 minuti dura.
Proverò.
Amd Sempron 2800+|1GB Ram
Avatar utente
maxit
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 85

Messaggiodi Tama » giovedì 5 ottobre 2006, 13:30

Ciao, non so se può servire, ma l'estensione TabMix Plus di firefox permette di ripristinare l'ultima sessione con un click; per esempio avete 5 schede aperte e chiudete firefox: quando lo riaprite appare una finestra che vi chiede se volete ripristinare l'ultima sessione, è anche possibile scegliere tra le schede aperte, se non si vogliono riaprire tutte.
Inoltre nel menu contestuale aggiunge una serie di opzioni utili, da Riapri/Chiudi scheda a Ricarica scheda....
Anche per la navigazione normale è utile.
Tama
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 210

Messaggiodi maxit » giovedì 5 ottobre 2006, 14:03

ciao,
mi sa che non è molto comodo riaprire l'ultima sessione.
Ho notato, che dopo un pò di tempo, il link del surf è diverso....e se viene lanciato proprio quest'ultimo, non si accede all'auto-surf, ma ad un altra cosa.
In pratica, firefox, deve lanciare per primo i link effettivi per il surf..quindi, se non lancia quelli..e tutto un cavolo.

Ho messo tutto in home, come consigliato da AdMino...e tutto funge.
X i crash...proverò a togliere x un pò honeyhits
Amd Sempron 2800+|1GB Ram
Avatar utente
maxit
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 85

Messaggiodi Tama » giovedì 5 ottobre 2006, 14:24

maxit ha scritto:ciao,
mi sa che non è molto comodo riaprire l'ultima sessione.
Ho notato, che dopo un pò di tempo, il link del surf è diverso....e se viene lanciato proprio quest'ultimo, non si accede all'auto-surf, ma ad un altra cosa.
In pratica, firefox, deve lanciare per primo i link effettivi per il surf..quindi, se non lancia quelli..e tutto un cavolo.

Ho messo tutto in home, come consigliato da AdMino...e tutto funge.
X i crash...proverò a togliere x un pò honeyhits


Io in genere non ho problemi, anche se a volte succede come dici tu per alcuni siti; un'occhiata la dò sempre e comunque ho fatto una cartella nei segnalibri coi link che voglio aprire, click dx>apri tutti in schede.
Poi è questione di preferenze :)
Tama
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 210

Messaggiodi daitarn3rd » domenica 8 ottobre 2006, 12:14

maxit ha scritto:ok,
ho impostato i vari link e ho provato a riaprirlo...funge.

Adesso ho un altro problema :lol:

Come faccio a dire ad apri&chiudi di aprire un determinato profilo di firefox?

X esempio...ho un profilo dedicato, che se controllo la destinazione del collegamento mi da questa voce:

"C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe" -P profilo2

Se metto quella voce in apri&chiudi, non succede nulla...come devo fare?

Oppure, se mi vado a cercare quel collegamento e lo metto in apri&chiudi, mi lancia il firefox normale, xchè fa a cercare solo il firefox.exe.


Risolvi il problema in altro modo. Lanciato il ProfilManager di FF, seleziona il profilo che usi x l'auotosurf, seleziona la casella "Non chiedere all'avvio" (o qualcosa del genere, non ricordo di preciso), e lancia FF con quel profilo. Da quel momento Apri&Chiudi lancerà SEMPRE FF con il profilo autosurf, fino a quando non lanci ancora il ProfileManager.
daitarn3rd
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 971

Sponsor


Prossimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron