Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Gold-Barre chiude agli italiani

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Gold-Barre chiude agli italiani

Messaggiodi money2006 » martedì 26 dicembre 2006, 15:49

Ciao, volevo spendere due parole su questa nuova barra che dal mio punto di vista la trovo ottima.

La si puo' posizionare su tutte le estremità de monitor.

Accedendo al pannello di controllo, si possono travare altre sezioni remmunerative tipo (clic, tombola, ecc).

Regala 500 Gold all'iscrizione.

Vengono accettati utenti da tutte le nazioni, purchè comprendono il francese.

Il payout è fissato a 15 euro.

Su questo forum nell'apposita sezione trovate già una catena dedicata alla stessa.

Ciao :)
Ultima modifica di money2006, sabato 3 novembre 2007, 15:54, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
money2006 Donna
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 285

Sponsor


Messaggiodi MauroGerman » mercoledì 27 dicembre 2006, 13:05

ma possibile che mi fa inserire ad ogni pubblicità il nick e la pass?
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi Kiba » mercoledì 27 dicembre 2006, 13:06

MauroGerman ha scritto:ma possibile che mi fa inserire ad ogni pubblicità il nick e la pass?

no...lo fa solo quando la fai partire..
Avatar utente
Kiba
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 217

Messaggiodi MauroGerman » mercoledì 27 dicembre 2006, 13:14

Kiba ha scritto:
MauroGerman ha scritto:ma possibile che mi fa inserire ad ogni pubblicità il nick e la pass?

no...lo fa solo quando la fai partire..


stranissimo...metto il nick e password, mi compare il turing number,lo inserisco e mi rimanda alla pagina di nick e pass... help!
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi gilbebiz » mercoledì 27 dicembre 2006, 19:43

la barra non è compatibile con Firefox (e io non cambio di certo browser visto che le altre 5 che sto usando mai hanno creato problemi), il wm ci sta lavorando sopra ma per ora niente da fare, quel problema però l'ho riscontrato anche provando a metterla sul doppio desktop con I.E. e usando un autosurf, sempre richiesta di nick+pass, già disinstallata fino a quando non risolveranno il problema.
Avatar utente
gilbebiz Uomo
l'essenziale è invisibile agli occhi
Guadagnone
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 8127

Messaggiodi Kiba » mercoledì 27 dicembre 2006, 21:16

io uso ff e la barra non da problemi...
Avatar utente
Kiba
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 217

Messaggiodi veeto » giovedì 28 dicembre 2006, 13:09

Allora:
E' "libero" come Eurobarre o è tipo Eurokiddies che ogni ora richiede di inserire i numeri?
Ultima modifica di veeto, sabato 30 dicembre 2006, 0:47, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
veeto Uomo
Soldi, tanti Soldi
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1687

Messaggiodi gilbebiz » giovedì 28 dicembre 2006, 16:22

Kiba ha scritto:io uso ff e la barra non da problemi...

--------------
"Je suis déconnecté a chaque PUB !
Apparement la barre ne passe que si vous utilisez Interet explorer pour visiter notre site.
Nous sommes entrain de chercher la solution, mais en atendnt vous pouvez utiliser cellle-ci :
Votre cookie est simplement dépassé et/ou vous avez un problème de confidentialité."

-------------

questo sta scritto nella sezione "aide" del sito, se il wm ha sentito l'esigenza di metterla ci sarà pure una ragione.
Avatar utente
gilbebiz Uomo
l'essenziale è invisibile agli occhi
Guadagnone
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 8127

Messaggiodi Kiba » mercoledì 3 gennaio 2007, 19:51

in pratica ho scoperto che le barre mi vanno in ie anche se metto sempre ff come browser predefinito....:lol:
Avatar utente
Kiba
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 217

Messaggiodi gilbebiz » mercoledì 3 gennaio 2007, 21:34

tutte le barre di fatto funzionano con I.E. anche se metti FF predefinito non crea conflitti.
il fatto è che con le altre 5 non ho mai avuto il minimo problema usando sempre e solo Firefox per la navigazione, questa invece :( spero risolvano sto bug quanto prima.
Avatar utente
gilbebiz Uomo
l'essenziale è invisibile agli occhi
Guadagnone
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 8127

Messaggiodi fabiuz76 » martedì 9 gennaio 2007, 20:08

ma su questa barra la percentuale sul figlio qual'e'?...sul sito nn c'e' scritto..
Ultima modifica di fabiuz76, martedì 9 gennaio 2007, 20:28, modificato 1 volte in totale.
Immagine
Avatar utente
fabiuz76
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 155

Messaggiodi nerolingia » mercoledì 10 gennaio 2007, 3:12

fabiuz76 ha scritto:ma su questa barra la percentuale sul figlio qual'e'?...sul sito nn c'e' scritto..


il 100%+ 100 punti per ogni figlio che si iscrive sotto di te.
Avatar utente
nerolingia
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 109

Messaggiodi gilbebiz » giovedì 11 gennaio 2007, 20:18

pare abbia risolto il problema dell'incompatibilità che certi (tra cui il sottoscritto) lamentavano con Firefox , sembra tutto OK ora :)
adesso aspettiamo la settima...schermo permettendo.
Avatar utente
gilbebiz Uomo
l'essenziale è invisibile agli occhi
Guadagnone
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 8127

Messaggiodi MauroGerman » sabato 27 gennaio 2007, 16:44

ma quanto è il tasso di conversione? converte ogni mese?
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi MauroGerman » giovedì 1 febbraio 2007, 12:36

1551 gold = 0.0722 cents!!!!!!!!!!!!!!!

vale la pena?
Ultima modifica di MauroGerman, giovedì 1 febbraio 2007, 12:51, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Sponsor


Prossimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti