Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Maxthon al top

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Maxthon al top

Messaggiodi mephisto87 » venerdì 18 agosto 2006, 14:04

Ho provato Maxthon e sembra più leggero di firefox per gestire gli autosurf ma ho alcuni problemi:

1) esiste una opzione per settare l'auto reload a tutte le schede o si deve per forza impostarlo una per una?

2)bisogna per forza abilitare gli script per tutti i siti per far funzionare i contatori dei surf?

grazie :)
Avatar utente
mephisto87
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 147

Sponsor


Messaggiodi guadagnaeuro » venerdì 18 agosto 2006, 15:23

Io uso 30 surf assieme con maxthon e filano una bellezza, disabliata solo la grafica, gli script fermano anche il contatore dunque debbono stare attivi, senza la grafica già va molto meglio
guadagnaeuro
Utente bannato
Utente bannato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 764

Messaggiodi Cucciola » domenica 20 agosto 2006, 2:38

Domandina
-
Apparte - che Admino - - - mi ha detto che con windows 98SE - - - è un gran casino - - - e ne hò avuto le prove a mie spese
-
secondo te, se disabilito la grafica, come dici te - - - - non mi si blocca più gli autoserf - - - di continuo come mi fanno di solito.
-
Grazie della risposta.
Cucciola
Possono essere interessanti e utili le informazioni in questa parte del forum di ioguadagno - Ossia le Ptr/Ptc - Paytoclick Pay to click / Paytoread Pay to read - che a me hanno pagato - paid / payment ........ Ptr Ptc Paganti + Pagamenti ricevuti ..... - Vedi o clicca su questo link - - - [url] scambio-cerco-referral-e-o-upline-f20/quelle-che-a-me-pagano-a-chi-vuole-fare-scambi-t50899.html#p593380 [url]
Avatar utente
Cucciola Donna
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 5021

Messaggiodi Cappozz » domenica 20 agosto 2006, 11:30

Cucciola ha scritto:Domandina
-
Apparte - che Admino - - - mi ha detto che con windows 98SE - - - è un gran casino - - - e ne hò avuto le prove a mie spese
-
secondo te, se disabilito la grafica, come dici te - - - - non mi si blocca più gli autoserf - - - di continuo come mi fanno di solito.
-
Grazie della risposta.


la grafica non conta nulla,togli pure suoni,animazioni,flash e compagnia bella.

io ho ridotto all'osso e con+ di 10 autosurf contemporanei non vado mai + di 20 mb di ram
Cappozz
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 377

Messaggiodi barcir » sabato 26 agosto 2006, 3:00

resta il problema di cme riavviarli una volta che si bloccano
Avatar utente
barcir
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 475

Messaggiodi AdMiNo » sabato 26 agosto 2006, 9:11

apri & chiudi ?
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi Skeletor » sabato 26 agosto 2006, 20:56

Cappozz ha scritto:io ho ridotto all'osso e con+ di 10 autosurf contemporanei non vado mai + di 20 mb di ram


:o
Illuminami, che browser usi, Maxthon come da topic? Firefox ciuccia un casino e non ho pc superpompato (solo 512 ram :cry: )
Ultima modifica di Skeletor, sabato 26 agosto 2006, 20:59, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Skeletor
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 375

Messaggiodi shiroim » domenica 27 agosto 2006, 2:04

Skeletor ha scritto:
Cappozz ha scritto:io ho ridotto all'osso e con+ di 10 autosurf contemporanei non vado mai + di 20 mb di ram


:o
Illuminami, che browser usi, Maxthon come da topic? Firefox ciuccia un casino e non ho pc superpompato (solo 512 ram :cry: )


Non ce la faccio più a leggere ti "firefox ciucca un casino".

Carissimi io ho 512 MB di ram e dico che firefox lavora meglio di maxthon.

Prima qundo surfavo con maxthon mi capitava che all'improvviso si esuriva tutta la ram e mi occupava un casino di memoria virtuale.

Ora con firefox arrivo max intorno ai 150 mb dopo una giornata di surf.
Ma perchè io non uso apri e chiudi ma chi lo usa basta che imposta lo svuotamento di cash e cookies alla chiusura e vedrete che firefox di occuperà pochissima ram anche surfando con una ventina di autosurf.
Importante, se impostate la cronologia a 0 giorni va ancora meglio.

Mi permetto di dare queste indicazioni perchè ho testato tutto io quindi so quel che dico. :okok:
www.eownet.tk :mrgreen:
Autosurf ad investimento?!....no grazie.
Avatar utente
shiroim
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 810

Messaggiodi Skeletor » domenica 27 agosto 2006, 9:00

Lo so, è una cosa detta e stradetta, ma è vero :oops:
Ora ad esempio ho aperto 7 schede e firefox usa 88 mb, ma quando torno da lavoro che sto usando gli autosurf trovo sempre il pc piantato, e credo che firefox si aggiri sui 200 mb.
E poi vorrei capire come poter impostare una sessione esclusivamente per gli autosurf e un'altra per i farmi i fatti miei, con impostazioni diverse ecc ecc.
Cmq non èil thread per parlarne, continuamo eventualmente in pm o sul topic dedicato :)
Avatar utente
Skeletor
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 375

Messaggiodi AdMiNo » domenica 27 agosto 2006, 9:55

nella discussione in evidenza ci sono le indicazioni per far chiudere e riaprire firefox ogni tot minuti
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi tampe125 » lunedì 28 agosto 2006, 0:40

come fate a vedere quanta ram occupa? cmq io prima avevo dei problemi quando aprivo tantissime schede con le PTR.. ho risolto il problema eliminando il file di paging..
Immagine
tampe125 Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 730

Messaggiodi flrcml69 » lunedì 28 agosto 2006, 0:50

tampe125 ha scritto:...ho risolto il problema eliminando il file di paging..


:?: :?: :?:
Carmelo
flrcml69
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi AdMiNo » lunedì 28 agosto 2006, 0:54

la ram la vedi dal task manager (ctrl alt canc)
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi tampe125 » lunedì 28 agosto 2006, 0:54

ero arrivato a dimensioni di qualche giga... avevo il pc che fra un po' mi si fondeva... allora ho eliminato il tutto :D appena si collega qualcuno che ne conosce un po' di più tiriamo avanti la conversazione
Immagine
tampe125 Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 730

Messaggiodi shiroim » lunedì 28 agosto 2006, 2:22

Mi sembra un pò drastica come soluzione io al massimo l'ho diminuito.
www.eownet.tk :mrgreen:
Autosurf ad investimento?!....no grazie.
Avatar utente
shiroim
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 810

Sponsor


Prossimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite