Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

moneycashbar

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi MauroGerman » mercoledì 22 novembre 2006, 23:30

scusate se mi intrometto in questo topic,mi sembrava brutto aprirne un altro.

ho istallato la barra,ma appena la apro dice che non è disponibile nessun banner per il mio paese!!

HELP!
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Sponsor


Messaggiodi serrabuttega » giovedì 23 novembre 2006, 12:23

Cosa signfica??? Ma le pubblicità le vedi???
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi MauroGerman » giovedì 23 novembre 2006, 12:40

ho istallato Moneycashbar appena l'ho lanciato mi ha scritto connection failed spiegandomi che nn c'erano banner per il mio paese,poi si è aperta la barra senza sponsor(due spazi vuoti) e potevo solo andare su settings e close
Avatar utente
MauroGerman
Guru
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1555

Messaggiodi serrabuttega » giovedì 23 novembre 2006, 12:54

Veramente strano...capisci il francese? Se non lo capisci provo a darti una mano io nel loro forum...
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Re: problema con moneycashbar

Messaggiodi smx1 » martedì 28 novembre 2006, 19:46

smx1 ha scritto:ciao a tutti, vorrei sapere se qlcn di voi utilizza qst barra con connessione fastweb...

ve lo chiedo xchè da quando ho cambiato gestore (prima avevo infostrada) la barra non mi funziona più, mi dice sempre 'can not login'...

ho scritto già nel forum di mcb ma non sanno come aiutarmi...

una conferma che mcb + fastweb possono convivere mi sarebbe di aiuto, perchè è l'unica barra che non mi va più e credo che il gestore internet sia l'unica spiegazione...



scusate, ma nessuno mi ha confermato o meno l'uso di mcb con fastweb....

vi ripongo la doamnda sperando qlcn mi dica che convivono e mi speiga come ci riesce.... perchè io l'ho aperta con i miei dati con un altro pc a casa di un amico che non ha fastweb e mcb funzionava benissimo...



Sil
Avatar utente
smx1
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 640

Messaggiodi Net-shadow2 » mercoledì 29 novembre 2006, 1:36

Il problema lo fa anche a me, ma io ho libero..
Net-shadow2
Novizio
Novizio
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 14

Messaggiodi serrabuttega » mercoledì 29 novembre 2006, 9:57

Allora a questo la connessione non c'entra nulla...vi dà qualche messaggio???
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi smx1 » mercoledì 29 novembre 2006, 14:10

a me dice sempre 'can not login' e di vedere tra le faq....

la cosa assurda è quella che ho scritto direttamente all'admin del forum di mcb, il quale non ha fatto nulla... se non dirmi 'non so cosa fare'....
Ultima modifica di smx1, mercoledì 29 novembre 2006, 14:11, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
smx1
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 640

Messaggiodi serrabuttega » mercoledì 29 novembre 2006, 14:28

A me l'unica volta che ha dato quell'errore è stato quando ho cercato di fare il loginsu un altro pc, mentre già in uno era attiva la barra...

infatti una delle limitazioni è quella di una barra per IP

Può essere che non ci sia una soluzione per il vostro problema... :(
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi smx1 » mercoledì 29 novembre 2006, 14:42

tu dici 'una barra x ogni ip'...

però io l'ho aperta con i miei dati a casa di un amico il quale sul suo pc usa la sua barra abitualmente... e la mia barra funzionava benissimo (ho fatto salire i miei punti)...

quindi pare non valga come 'regola'...

anche perchè, se io cambiando gestore ho cambiato ip, prima con infostrada avevo un ip dinamico... che cambiava contunuamente....

ho la forte idea che mcb non la utilizzerò mai + su qst pc....

ma mi da fastidio non saperne il motivo...
Avatar utente
smx1
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 640

Messaggiodi serrabuttega » mercoledì 29 novembre 2006, 14:52

Attenzione io parlo del caso in cui (avendo + pc connessi in rete) cerchi di avviare la barra in più pc!
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi smx1 » mercoledì 29 novembre 2006, 15:05

No, non è il mio caso allora...

io ho un solo pc e nessuna rete, del resto come prima di cambiare gestore...

e dal mio amico mentre c'era attiva la mia barra non c'era la sua...
Avatar utente
smx1
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 640

Messaggiodi serrabuttega » mercoledì 29 novembre 2006, 15:13

Come immaginavo...potresti darmi la parte esatta delle FAQ cui fa riferimento nell'errore che ti segnala???

Così poi vedo se riesco a carpire qualche informazione utile dai miei contatti francesi ;)
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi smx1 » mercoledì 29 novembre 2006, 15:23

dopo aver inserito nick e password x fare login mi appare questa scritta senza che la barra si apra:

CAN NOT LOGIN! (PLEASE READ THE FAQ)


io con il francese non vado d'accordo... e se tu riesci a capire qlcs te ne sono davvero grata...


ciao
Avatar utente
smx1
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 640

Messaggiodi serrabuttega » mercoledì 29 novembre 2006, 15:29

CAN NOT LOGIN! (PLEASE READ THE FAQ)


Contiene un link????
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron