Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

moneycashbar

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi smx1 » mercoledì 29 novembre 2006, 15:34

no, è una finestrella di messaggio d'errore (tipica di windows) con solo quella scritta...


tra le faq ero andata a vedere, e a quanto avevo capito, il problema derivava dall'uso di proxy (che io non cosa sia...) o appunto come dicevi tu da più barre che girano con la stessa connessione...
Avatar utente
smx1
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 640

Sponsor


Messaggiodi serrabuttega » mercoledì 29 novembre 2006, 15:42

MMmmmmm capisco...il pc in questione lo hai a casa tua giusto???

Provo a informarmi...in qualunque caso ti farò avere notizie!
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi smx1 » mercoledì 29 novembre 2006, 15:49

si, a casa... ti riassumo la questione...

mi sono registrata a mcb in settembre, quando avevo infostrada, e ha funzionato sempre benissimo

a metà ottobre ho cambiato il gestore in fastweb, e contestualmente ho formatatto l'hardisk x colpa di un virus che non potevo eliminare in altro modo

dopo la reinstallazione di win xp, quando ho rimesso mcb, la barra non ha mai funzionato...e mi è sempre apparso qel mex di errore sul login...

però sul sito io sono ancora attiva, cioè entro e faccio login normalmente...


ti ringarzio ancora sei molrto gentile a darmi una mano... :)
Avatar utente
smx1
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 640

Messaggiodi serrabuttega » mercoledì 29 novembre 2006, 15:59

La mia idea è che alcuni tipi di connessione siano gestiti tramite proxy...il che spiegherebbe il problema, ma non ne sono sicura :(

Ti aggiorno il prima possibile...tu intanto prova a fare una ricerca si google per capire se la tua connessione vien gestita così
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi smx1 » mercoledì 29 novembre 2006, 16:05

ok proverò a vedere...

cmq tutte le latre barre, ptr, etc che uso e che vietano i proxy funzionano perfettamente.... solo mcb mi si è bloccata.... mah :?:


PS: se vuoi puoi anche contattrami direttamente sulla mia email che trovi sotto...


ciaociao
Avatar utente
smx1
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 640

Messaggiodi serrabuttega » mercoledì 29 novembre 2006, 16:14

Si, in effetti anche tu hai ragione...

e che ogni tanto questi tizi sono un poco mattarelli!!! Ti mando un MP per un'altra cosetta!!!
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi serrabuttega » giovedì 30 novembre 2006, 10:07

MI sà che al tuo problema non c'è soluzione... :(
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi smx1 » giovedì 30 novembre 2006, 12:37

:cry: me lo aspettavo :cry:

ma non ne capisco il motivo... poichè tutto a parte mcb funziona come prima... :(

un'ultima domanda fondamentale...
tu sai se anche mcb, come eurobarre, ha un limite di tempo in cui, se non lanci mai la barra, ti cancella l'account x inattività anche se hai dei figli?
se si, qual è qst limite temporale?


grazie e sempre molto gentile! ;)
Avatar utente
smx1
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 640

Messaggiodi serrabuttega » giovedì 30 novembre 2006, 12:54

Attenzione...anche io per inattività pensavo ci si riferisse solo alla propria, invece, si parla di inattività di 90 giorni tua e dei tuoi refer...

In pratica uno può continuare a non usare la barra ma trovare refer che non gli chiudono l'account, questo almeno sta scritto nelle FAQ di eurobarre!
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi smx1 » giovedì 30 novembre 2006, 23:05

quindi se io x oltre 90 gg non uso la mia barra, ma almeno 1 dei miei affiliati la usa regolarmente, io sono a posto e non mi cancellano...

giusto? :?: oppure ho capito male? :roll:
Avatar utente
smx1
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 640

Messaggiodi serrabuttega » venerdì 1 dicembre 2006, 9:48

Allora per eurobarre funziona così (come da regolamento) e PENSO funzioni così ovunque...ma nel regolamento di McB non scrivono nulla..

mi informerò nel forum...ti aggiorno presto!
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Problema MoneyCashBar

Messaggiodi serrabuttega » venerdì 29 dicembre 2006, 12:35

Da qualche giorno è praticamente impossibile connettere la barra...dà sempre errore ed anche il sito è irraggiungibile...

avete anche voi lo stesso problema???
Immagine
Avatar utente
serrabuttega
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 271

Re: Problema MoneyCashBar

Messaggiodi gilbebiz » venerdì 29 dicembre 2006, 16:44

serrabuttega ha scritto:Da qualche giorno è praticamente impossibile connettere la barra...dà sempre errore ed anche il sito è irraggiungibile...

avete anche voi lo stesso problema???


fino a ieri sera funzionava regolarmente e anche nell'area personale sono entrato per i click quotidiani, da oggi black-out totale.
Speriamo sia un problema temporaneo. ciao.
Avatar utente
gilbebiz Uomo
l'essenziale è invisibile agli occhi
Guadagnone
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 8127

Messaggiodi nerolingia » venerdì 29 dicembre 2006, 17:11

anche io ho lo stesso problema :(
Avatar utente
nerolingia
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 109

Messaggiodi money2006 » venerdì 29 dicembre 2006, 17:43

Pure io ho il vostro stesso problema!
Avatar utente
money2006 Donna
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 285

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron