Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Monsterautohits

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi DioX » domenica 7 ottobre 2007, 18:47

Hehehe hai proprio ragione :p
Anche se nel sito non ho visto da nessuna parte un modo per convertire Crediti in Soldi solo l'inverso....
Questo mi puzza!!
DioX
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 50

Sponsor


Messaggiodi strunz » lunedì 8 ottobre 2007, 13:37

DioX ha scritto:Hehehe hai proprio ragione :p
Anche se nel sito non ho visto da nessuna parte un modo per convertire Crediti in Soldi solo l'inverso....
Questo mi puzza!!



difatti...credo che qualcosa metteranno in futuro
strunz
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 58

Messaggiodi Decayed Angel » martedì 9 ottobre 2007, 12:43

Col nuovo script, oggi, c'è qualcuno che riesce ad accedervi?

A me compare

We're Sorry

You have attempted to access a page incorrectly. If you use a firewall, please read how Symantec/Norton blocks referrer information here.

Your firewall could be blocking this information (other firewalls work similar to the Norton/Symantec firewall).


Sia con windows che con Linux.
Avatar utente
Decayed Angel Donna
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 483

Messaggiodi Thecrow » martedì 9 ottobre 2007, 13:08

Anche a me succede la stessa cosa....

Aiuto!!!!
Thecrow
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 91

Messaggiodi redrosso67 » martedì 9 ottobre 2007, 17:20

stessa cosa mi compare questo messaggio

We're Sorry

You have attempted to access a page incorrectly. If you use a firewall, please read how Symantec/Norton blocks referrer information here.

Your firewall could be blocking this information (other firewalls work similar to the Norton/Symantec firewall).


che devo fare? :roll:
Avatar utente
redrosso67 Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 2386

Messaggiodi DioX » martedì 9 ottobre 2007, 17:24

Anche a me compare lo stesso messaggio.
Non ci resta che attendere.
DioX
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 50

Messaggiodi Decayed Angel » martedì 9 ottobre 2007, 17:27

Infatti, d'altronde, non è neanche possibile contattare l'admin, per informazioni, visto che il form, non funziona
Ultima modifica di Decayed Angel, martedì 9 ottobre 2007, 17:27, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Decayed Angel Donna
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 483

Messaggiodi doc » martedì 9 ottobre 2007, 18:17

idem per il problema firewall che per il form contact.
in compenso ho ricevuto il pagamento che avevo in pending :)
Avatar utente
doc Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 359

Messaggiodi Decayed Angel » martedì 9 ottobre 2007, 22:41

Pessime notizie

Once again we are experiencing alot of errors with this script and will be revamping. Sorry this has been so difficult on our existing members. Plese email us shortly with your credit amounts and we will adjust accordingly.
Avatar utente
Decayed Angel Donna
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 483

Messaggiodi DioX » martedì 9 ottobre 2007, 23:22

Tornerà a funzionare prima o poi? Proprio oggi mi ha pagato un dollaro richiesto prima che cambiasse sito :P
Che Fortuna :D
DioX
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 50

Messaggiodi davidplanet » mercoledì 10 ottobre 2007, 10:09

Ha pagato anche a me un paio di $ :D
Il nuovo sito sembra ultimato ma nella sezione conversione non pare si possano mutare i crediti in cash..
Avatar utente
davidplanet
Novizio
Novizio
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 12

Messaggiodi veeto » mercoledì 10 ottobre 2007, 10:19

Ho notato che il sito è nuovamente cambiato (assomiglia ad ecachtraffic), ma da quello che ho capito ha ri-reliminato tutti i dati, quindi bisogna ri-registrarsi...
Immagine
Avatar utente
veeto Uomo
Soldi, tanti Soldi
Guru
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 1687

Messaggiodi davidplanet » mercoledì 10 ottobre 2007, 10:48

si è quello che ho fatto stamattina, visto che avevo tempo... ma appunto nel menù di conversione non vedo il modo di passare dai crediti al cash per ora.. anche se sembra una cosa abbastanza definitiva
Avatar utente
davidplanet
Novizio
Novizio
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 12

Messaggiodi [SaKuRaGi » mercoledì 10 ottobre 2007, 12:46

Io, per adesso, non m'iscrivo. Voglio vedere come si evolve la vicenda. Al momento sembra una perdita di tempo.
Avatar utente
[SaKuRaGi
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 3456

Messaggiodi redrosso67 » mercoledì 10 ottobre 2007, 15:11

al momento è un manualsurf, nella speranza che cambi.
bisogna scrivere la stringa di lettere che appare e cliccare
sul colore...
al raggiungimento di 100 link stringati, non appare piu' la stringa ma bisogna cliccare il colore
aggiorno le novità man mano che le avvisto
Ultima modifica di redrosso67, mercoledì 10 ottobre 2007, 16:20, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
redrosso67 Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 2386

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti