Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

MULTIDESKTOP

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

MULTIDESKTOP

Messaggiodi eraklio » venerdì 19 ottobre 2007, 11:21

Ho installato ieri multidesktop. Tutto bene.
Stamane quando vado a creare un secondo desktop questo è completamente vuoto e nn riceve + comandi. L'unica cosa che riesco a fare e tornare al desktop di default tramite tastiera
eraklio
Novizio
Novizio
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 10

Sponsor


Messaggiodi AdMiNo » venerdì 19 ottobre 2007, 18:39

assicurati che ci sia explorer.exe nella casella Applicazione di avvio
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25736

Messaggiodi eraklio » sabato 20 ottobre 2007, 13:15

Fatto. Grazie. Oggi tutto bene.
eraklio
Novizio
Novizio
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 10

Messaggiodi BlaCkD3vil » domenica 21 ottobre 2007, 2:44

A proposito di questo programma, ma è possibile gestirlo su 2 monitor separati?
BlaCkD3vil
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 66

Messaggiodi AdMiNo » domenica 21 ottobre 2007, 12:14

non so, ma se hai due monitor e la tua scheda video permette di gestirli separatamente forse viene meno l'utilità di multidesktop
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25736

Messaggiodi BlaCkD3vil » domenica 21 ottobre 2007, 14:17

Si ho 2 monitor e la scheda video li gestisce posso fare solo queste 2 cose:
1) selezionare il desktop principale ed "estenderlo" al secondo monitor.
Nel secondo monitor ovviamamente non ho la barra di windows ma posso solo spostare le finestre.
2) selezionare il monitor predefinito e "clonarlo" sul secondo monitor, inutile.
BlaCkD3vil
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 66

Messaggiodi AdMiNo » domenica 21 ottobre 2007, 15:14

beh, prova a spostare sul secondo monitor il browser con gli autosurf e vedi se sul primo hai "effetti collaterali"

se non succede niente, puoi evitare di usare multidesktop. però così non so come funziona pow, buzof e apri e chiudi
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25736

Messaggiodi devil » domenica 4 novembre 2007, 16:14

cosa fa multidesktop?io per non vedere le barre uso il computer virtuale emulato con vmware voi cosa fate invece?
BLOG DI GUADAGNO devilmarley.blogspot.com/
devil
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 181

Messaggiodi AdMiNo » domenica 4 novembre 2007, 17:12

devil ha scritto:cosa fa multidesktop?io per non vedere le barre uso il computer virtuale emulato con vmware voi cosa fate invece?


questo è cheating = ti bannano, già successo in passato

multidesktop va usato ESCLUSIVAMENTE con gli autosurf
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25736

Messaggiodi devil » lunedì 5 novembre 2007, 14:10

AdMiNo ha scritto:
devil ha scritto:cosa fa multidesktop?io per non vedere le barre uso il computer virtuale emulato con vmware voi cosa fate invece?


questo è cheating = ti bannano, già successo in passato

multidesktop va usato ESCLUSIVAMENTE con gli autosurf


non è un cheat perchè io non metto tante barre con tanti computer virtuali (fraudolento cheat), uso solo una barra per sito, solo che non li vedo davanti agli occhi, è tutto regolare.
devil
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 181

Messaggiodi AdMiNo » lunedì 5 novembre 2007, 21:32

certo, come no

io ti ho avvertito, poi fai come vuoi
Ultima modifica di AdMiNo, martedì 6 novembre 2007, 10:49, modificato 1 volte in totale.
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25736

Sponsor



Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite