Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Problemone autosurf!! EXPLORER USER PROMPT

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Problemone autosurf!! EXPLORER USER PROMPT

Messaggiodi Cappozz » lunedì 21 agosto 2006, 20:31

maledizione!!

ci deve essere un sito che visito che mi impalla tutto!!

ogni tanto mi appare EXPLORER USER PROMPT(con caratteri assurdi) e si impianta tutto!!

io uso minibrowser,che è una shell di iexplore...qualcuno sa come impedire questo scempio?grazie :(



p.s. grazie ad Antonio che mi modifica il titolo per una migliore comprensione da parte di tutto il forum \:D/ \:D/ =D>
Ultima modifica di Cappozz, martedì 22 agosto 2006, 1:42, modificato 2 volte in totale.
Cappozz
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 377

Sponsor


Messaggiodi smartmouse » lunedì 21 agosto 2006, 21:38

Hai provato una scansione antivirus?
Immagine
Avatar utente
smartmouse
Esperto
Esperto
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 1420

Messaggiodi Cappozz » lunedì 21 agosto 2006, 22:11

smartmouse ha scritto:Hai provato una scansione antivirus?


sisi,con ewido.

secondo me è un ricco malware.

nessuno se l'è ancora beccato? :cry: :cry:
Cappozz
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 377

Messaggiodi flrcml69 » lunedì 21 agosto 2006, 22:29

IO, e non è la prima volta. Non so da dove viene. Si elimina con una una scansione con SpyBot.
Ultima modifica di flrcml69, lunedì 21 agosto 2006, 22:30, modificato 1 volte in totale.
Carmelo
flrcml69
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi Cappozz » lunedì 21 agosto 2006, 23:57

flrcml69 ha scritto:IO, e non è la prima volta. Non so da dove viene. Si elimina con una una scansione con SpyBot.


gia fatto,non me lo trova :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Cappozz
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 377

Messaggiodi flrcml69 » martedì 22 agosto 2006, 0:55

Fatto anch'io e questa volta non ho risolto niente con spybot, ma ho risolto il problema mettendo nella Restrizione Siti (opzioni internet - protezione - restrizione siti): *.uniq-soft.com e *.zdfttygzjm.biz. Con CrazyBrowser ha funzionato, così come penso funzioni con tutti quei browser basati su IE. Per altri browser tipo Opera che non sono basati su IE devi trovare dove mettere la restrizione di accesso a questi siti.
Spero di essere stato utile alla buona causa dei guadagnoni.
Carmelo
flrcml69
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi Cappozz » martedì 22 agosto 2006, 1:28

flrcml69 ha scritto:Fatto anch'io e questa volta non ho risolto niente con spybot, ma ho risolto il problema mettendo nella Restrizione Siti (opzioni internet - protezione - restrizione siti): *.uniq-soft.com e *.zdfttygzjm.biz. Con CrazyBrowser ha funzionato, così come penso funzioni con tutti quei browser basati su IE. Per altri browser tipo Opera che non sono basati su IE devi trovare dove mettere la restrizione di accesso a questi siti.
Spero di essere stato utile alla buona causa dei guadagnoni.


al massimo lo metto sugli host bannati dal sistema operativo....

ma dici che si risolve?

secondo me è solo un workaround temporaneo...l'exploit lo metteranno anche su altri siti :cry:
Cappozz
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 377

Messaggiodi Cappozz » domenica 27 agosto 2006, 17:02

bannati e non mi appare più


ormai sono 4-5 giorni :)


GRAZIEEE :D:D:D:D
Cappozz
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 377

Messaggiodi flrcml69 » domenica 27 agosto 2006, 18:23

;)
Carmelo
flrcml69
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 271

Messaggiodi AdMiNo » lunedì 28 agosto 2006, 0:25

mai apparso con me
ma uso firefox per gli autosurf
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Re: Problemone autosurf!! EXPLORER USER PROMPT

Messaggiodi LordArchimonde » lunedì 28 agosto 2006, 9:31

Cappozz ha scritto:maledizione!!
io uso minibrowser,che è una shell di iexplore...qualcuno sa come impedire questo scempio?grazie :(


cambia browser :lol:
Immagine
Avatar utente
LordArchimonde Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 4038

Sponsor



Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron