Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Programmi utili per autosurf: browser, pop-up...

Discussioni sulle barre pubblicitarie paganti, sui siti che pagano per navigare altri siti in maniera automatica o manuale e per inviare visite su pagine speciali. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi LordArchimonde » lunedì 13 settembre 2004, 11:49

nn ancora ffox cn gli autosurf...preciso che è una preview release
se per antipopup intendi pow
basta che editi uno dei siti e ci metti *
nn aprirai manco piu iexplore
[:P]
molte finestre pero nn sono riconosciute come processi di ie, nn chiedermi perche [?]
Avatar utente
LordArchimonde Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 4038

Sponsor


Messaggiodi AdMiNo » martedì 14 settembre 2004, 11:47

denchiù
ma se pauv l'attivo sul desktoper secondario agisce solo su di esso o mi chiude i pupazzi anche del desktoppe primario?
Ultima modifica di AdMiNo, sabato 29 luglio 2006, 18:14, modificato 1 volte in totale.
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi LordArchimonde » martedì 14 settembre 2004, 13:51

funziona sul desktop dove è attivo e se ne puo aprire una sola istanza, cioe un solo desktop
Avatar utente
LordArchimonde Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 4038

Messaggiodi AdMiNo » martedì 14 settembre 2004, 17:01

ma una volta aperto il secondo desktop..... come lo chiudo???
non c'è alcuna opzione nel programma. se chiudo il programma, il secondo desktop rimane in memoria (explorer.exe)!
Ultima modifica di AdMiNo, sabato 29 luglio 2006, 18:14, modificato 1 volte in totale.
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi LordArchimonde » mercoledì 15 settembre 2004, 9:04

si è un limite
di fatti se chiudi il prog e lo riapri il secondo desk è ancora li cn tutte le applicazioni che vanno
nn so qto s possa chiedere a un prog cosi piccino, m sa che devi killare il processo d explorer
Avatar utente
LordArchimonde Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 4038

Messaggiodi giulio23 » domenica 24 ottobre 2004, 8:43

ciao a tutti vi segnalo questo programma per accendere e spegnere il computer: Switch Off - si puo' scaricare liberamente su :http://yasoft.km.ru/eng/switchoff/
giulio23
Novizio
Novizio
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 29

Messaggiodi Kikyo » sabato 6 novembre 2004, 17:10

Ciao a tutti!Ho provato a istallare Multidesktop ma non riesco,dà un mess di errore![xx(] Come faccio?
Kikyo
Novizio
Novizio
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 21

Messaggiodi Kikyo » sabato 6 novembre 2004, 17:49

Ciao!Mi sapreste indicare, se esiste, un programma x tenere aperti più link dello stesso sito(senza dover aspettare tot secondi x ogni pagina)?[xx(]
Kikyo
Novizio
Novizio
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 21

Messaggiodi gandalf » domenica 7 novembre 2004, 12:32

Non ho ben capito cosa vuoi dire, ma se vuoi un browser veloce per, ad esempio, utlizzare gli autosurf senza neanche accorgertene ti consiglio Mozilla Firefox.
gandalf
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 108

Messaggiodi Kikyo » domenica 7 novembre 2004, 12:54

Ho già Crazy Browser,ma non riesco proprio ad installare il multidesktop...[V]
Kikyo
Novizio
Novizio
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 21

Messaggiodi AdMiNo » domenica 7 novembre 2004, 13:26

che errore ti da?
Ultima modifica di AdMiNo, sabato 29 luglio 2006, 18:16, modificato 1 volte in totale.
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi Kikyo » domenica 7 novembre 2004, 14:02

Dopo aver cliccato sull'icona
"MegaScale MultiDesktop Manager Setup.exe"
mi dice che si installa in due fasi,clicco avanti,si sceglie la cartella dove installare il progr.,seleziono entrambe le caselle( 'Replace existing files without asking' e 'Start program'),clicco FINE e mi escono 2 finestre con un punto esclamativo con il tasto OK senza che nella finestra sia scritto nulla!Le clicco entrambe,ma il programma nn parte![|)]Ecco.
Kikyo
Novizio
Novizio
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 21

Messaggiodi AdMiNo » lunedì 8 novembre 2004, 0:13

non ne ho idea, qualche giorno fa qualcuno aveva segnalato qui sul forum un altro programma per creare desktop multipli. prova a cercare, io non ricordo dove sta.
Ultima modifica di AdMiNo, sabato 29 luglio 2006, 18:17, modificato 1 volte in totale.
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anniUtente da 15 anni
 
Messaggi: 25774

Messaggiodi •ÐôM²• » mercoledì 1 dicembre 2004, 18:01

PROGRAMMI UTILISSIMI
grazie
Avatar utente
•ÐôM²• Uomo
Chiedo aiuto a Newton, Isacco, come cacchio si fa a sopportare fatti di 'sta gravità?
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 3867

Messaggiodi suzystock » sabato 4 dicembre 2004, 13:18

dalla discussione non è specificato bene (o forse sono tardo io) il reload o autorefresh delle pagine, utile nel caso in cui queste si blocchino, no?
con che programma si dovrebbe impostare questo autorefresh? crazybrowser? e come si fa?
suzystock
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 254

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Barre, AutoSurf, ManualSurf e PaidToPromote

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite