Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Foglio elettronico per GdG

In questa sezione è possibile discutere sul funzionamento dei gruppi di guadagno nonchè sulle regole della sezione

Foglio elettronico per GdG

Messaggiodi gaspare100 » mercoledì 9 luglio 2008, 9:30

non avendo di meglio da fare (lol) mi sono messo a fare un foglio elettronico generico per i GdG.
ecco il link: Foglio elettronico

se volete si possono aggiungere altri campi ma al momento mi eran venuti in mente solo quelli. modificate solo le informazioni necessarie, come le statistiche PTC nome ref quote clicks totali ecc, quando richiedete un payout vedete la situazione dei click e trascrivete i click che vedete nella casella "Clicks alla richiesta del payout", per il resto se i ref stanno soltanto cliccando aggiornate la casella clicks totali. il campo da pagare supporta l'upgrade collettivo e visualizza se pagare o no l'utente in questione appena si riceve il payout tenendo in considerazione anche questo.... ditemi che ne pensate!


P.S. Se lo usate ( e siete liberissimi di farlo) lasciate almeno i credits
Ultima modifica di gaspare100, mercoledì 9 luglio 2008, 9:31, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
gaspare100
Esperto
Esperto
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 1142

Sponsor


Messaggiodi giangi17 » mercoledì 9 luglio 2008, 9:37

ma io lo avevo già fatto uno per dire la verità e mi sembrava abbastanza completo mi puoi dare qualche consiglio su quello....
ciao
gaingi
giangi17
PluriAmmonito
PluriAmmonito
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 8255

Messaggiodi gaspare100 » mercoledì 9 luglio 2008, 9:40

quel che intendo fare è farne uno magari standardizzato per tutti i GdG... se pensi manchi qualcosa dillo e lo aggiungo, io ho fatto il foglio apposta per essere il più veloce e semplice da usare possibile! ho visto infatti molti promotori che si fanno i calcoli a mano pure se hanno i gruppi con upgrade collettivo! e se hanno tanti ref o tanti gruppi è un lavoraccio!

P.S. oggi metto 50 righe presettate in modo che non dobbiate fare neanche il copia incolla con la modifica del numeri...
Ultima modifica di gaspare100, mercoledì 9 luglio 2008, 9:59, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
gaspare100
Esperto
Esperto
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 1142

Messaggiodi Mito » mercoledì 9 luglio 2008, 14:08

gaspare100 ha scritto:ho visto infatti molti promotori che si fanno i calcoli a mano pure se hanno i gruppi con upgrade collettivo! e se hanno tanti ref o tanti gruppi è un lavoraccio!


Tipo?

Io credo che la maggior parte dei promotori ha già un file excel che fa tutto.

Solo alcuni fanno i calcoli manualmente.

PS: la tua cmq, è una buona iniziativa per i meno pratici/esperti. :)
Ultima modifica di Mito, mercoledì 9 luglio 2008, 14:09, modificato 3 volte in totale.
Avatar utente
Mito Uomo
Io non sono nessuno, ma nessuno potrà essere come me
Guadagnone
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 4919

Messaggiodi gaspare100 » mercoledì 9 luglio 2008, 14:31

0boh in alcuni fogli elettronici ho visto commenti tipo "aggiorno tra un pò, troppi calcoli....." oppure con operazioni di sola somma
Avatar utente
gaspare100
Esperto
Esperto
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 1142

Messaggiodi Fogg » mercoledì 9 luglio 2008, 16:35

potresti mettere WRITABLE, così lo provo?
Fogg Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 5940

Messaggiodi gaspare100 » mercoledì 9 luglio 2008, 17:40

si, ora metto writable
Avatar utente
gaspare100
Esperto
Esperto
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 1142

Messaggiodi gaspare100 » mercoledì 9 luglio 2008, 18:21

fatto e messo 50 rows
Avatar utente
gaspare100
Esperto
Esperto
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 1142

Messaggiodi Fogg » mercoledì 9 luglio 2008, 23:08

ha fatto errore XD
Fogg Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 5940

Messaggiodi gaspare100 » mercoledì 9 luglio 2008, 23:10

chissà che hai toccato :D
Avatar utente
gaspare100
Esperto
Esperto
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 1142

Messaggiodi gaspare100 » mercoledì 9 luglio 2008, 23:15

te l'ho sistemato.... non toccare i campi con le formule! e ricorda di modificare come ho detto sopra


Editgrid è un pò pacco, se copi un intera riga ti aggiunge 1 numero a tutte le formule ( tipo A1 diventa A2) il problema è che da me alcuni non devono cambiare e quindi se fate copiaincolla di una riga fa questo errore... se conoscete un sito che offre lo stesso servizio ma senza questa cosa ditelo e lo hosto li... comuqnue non è che isa un problema, limitatevi ad inserire i dati e il tutto funziona perfettamente
Ultima modifica di gaspare100, giovedì 10 luglio 2008, 0:34, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
gaspare100
Esperto
Esperto
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 1142

Messaggiodi Fogg » giovedì 10 luglio 2008, 1:23

o.o ho fatto: click 157, click fatti 2500, pagati 1 e upgrade 0 e mi esce 1.56
Fogg Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 5940

Messaggiodi gaspare100 » giovedì 10 luglio 2008, 1:39

i clicks alla richiesta del payout sono totali.. volendo si può fare pure nel'altro modo, ma dato che spunta alla fine quanto si dovrebbe essere pagati non lo avevo ritenuto necessario... se serve lo cambio ;)
Ultima modifica di gaspare100, giovedì 10 luglio 2008, 1:40, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
gaspare100
Esperto
Esperto
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 1142

Messaggiodi Fogg » giovedì 10 luglio 2008, 12:58

dovresti fare:
i click totali + quelli della richiesta - quelli pagati
Fogg Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 5940

Messaggiodi gaspare100 » giovedì 10 luglio 2008, 13:36

no asp questa non l'ho capita O.o cosi raddoppi i click da pagare lol

considera che i click totali sono TOTALI appunto, quindi sono costituiti da:

clickpagati+clickdaincassare , se fai clickpagati+clickdaincassare(totali)+clickdaincassare-clickpagati ottieni 2*clickdaincassare :D
Ultima modifica di gaspare100, giovedì 10 luglio 2008, 13:38, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
gaspare100
Esperto
Esperto
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 1142

Sponsor


Prossimo

Torna a Discussioni sui gruppi di guadagno

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite