Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

riscuotere da moneybookers...

In questa area puoi discutere del funzionamento delle "e-currencies", le monete elettroniche usate dalle società PaidTo: AlertPay, PayPal, e-Gold, MoneyBookers, eccetera. E' vietato inserire annunci di scambi di valute in questa sezione
Regole di questa sezione
In questa sezione non è consentito inserire annunci di scambi di valute elettroniche. A tal fine utilizzare l'apposita sezione.

riscuotere da moneybookers...

Messaggiodi gandalf76 » giovedì 4 agosto 2005, 11:26

Ho qualcosina su moneybookers e volevo ritirali..
ora mi domando come?

io per comodita' ho registrato la carta, e ho visto che si puo scegliere come rimborso l'accredito sulla carta con una fee di 2$

mi sta bene..

pero' siamo sicuri che funziona con postepay? sul sito c'e scritto SOLO VISA... postepay e' visa ma qualcuno per caso ha gia provato?

altrimenti scegliero' il bonifico..
anche in questo caso qualcuno ha gia riscosso?
grazie.
gandalf76
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 202

Sponsor


Messaggiodi AdMiNo » giovedì 4 agosto 2005, 11:34

nemesis l'aveva fatto tranquillamente tempo fa. se fai una ricerca sul forum forse trovi ancora la discussione se non è stata archiviata o eliminata per anzianità

Antonio

<font color="red">Leggi [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2005"]qui[/url] e per favore rispondi.
<b><font color="black">Prima di chiedere aiuto, leggi le [url="http://www.ioguadagno.it/site/faq.asp"]FAQ[/url] e [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3699"]qui[/url].</font id="black"></b>
Aperta la chat #ioguadagno sul server azzurra.org</font id="red">
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25715

Messaggiodi Francesco0582 » giovedì 4 agosto 2005, 12:01

devi selezionare visa electron per la postepay[;)]
Francesco0582 Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 850

Messaggiodi gandalf76 » giovedì 4 agosto 2005, 14:17

cavoli... l'ho registrata come visa
e ora? come faccio?
gandalf76
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 202

Messaggiodi Francesco0582 » venerdì 5 agosto 2005, 10:06

Vabbè io ho detto visa electron perchè io l'ho registrata così ed ho ricevuto i soldi sulla postepay da MB 2 volte senza alcun problema.
Penso che cmq anche visa vada bene.....per sicurezza cmq contattali e chiedi di questa cosa.....il servizio di assistenza è in italiano ed è ottimo.[;)]
Francesco0582 Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 850

Messaggiodi gandalf76 » venerdì 5 agosto 2005, 14:14

ok fatto.. li ho contattati, mi hanno risposto subito dicendo che anche VISA va bene.
gandalf76
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 202

Messaggiodi rayoazul » venerdì 5 agosto 2005, 16:54

Ma non puoi associare un conto corrente bancario e fare la verifica anche con quello tramite bonifico da conto? Io l'ho fatta oggi perché mi risulta che non ci sono fee se si ritira su conto corrente anziché su carta.

________________________
<i>...perché con Don Corleone
i soldi non servono...
F.F. Coppola, 1972
www.rayoazul.it</i>
________________________
Avatar utente
rayoazul
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1220

Messaggiodi gandalf76 » venerdì 5 agosto 2005, 20:23

e' solo questione di comodita'..
gandalf76
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 202

Sponsor



Torna a Discussioni sulle monete elettroniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite