Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

StudioPay

In questa area puoi discutere del funzionamento delle "e-currencies", le monete elettroniche usate dalle società PaidTo: AlertPay, PayPal, e-Gold, MoneyBookers, eccetera. E' vietato inserire annunci di scambi di valute in questa sezione
Regole di questa sezione
In questa sezione non è consentito inserire annunci di scambi di valute elettroniche. A tal fine utilizzare l'apposita sezione.

StudioPay

Messaggiodi Bromarock » lunedì 28 novembre 2005, 12:04

Ho cercato informazioni sul forum ma non ho trovato risposte ai miei dubbi.

Per verificare il proprio account di StudioPay occorre spedire la scansione di un proprio documento d'identità e una bolletta.

Ora: io vivo ancora i miei, ergo: la bolletta non è intestata a me quindi non penso sia utile in tal senso.
L'altra soluzione sarebbe mandargli copia dell'estratto conto però mi scoccia che vengano a sapere certe mie info.

Si possono "oscurare" informazioni sensibili quali ABI CAB, numero di conto ecc?
Bromarock
Novizio
Novizio
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 24

Sponsor


Messaggiodi LordArchimonde » lunedì 28 novembre 2005, 12:46

e i soldi come te li mandano a un numero di conto a caso?[xx(]
Avatar utente
LordArchimonde Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 4038

Messaggiodi Bromarock » lunedì 28 novembre 2005, 12:48

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da LordArchimonde</i>
<br />e i soldi come te li mandano a un numero di conto a caso?[xx(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Beh, per quello volevo usare e-gold...ma per verificarlo ti chiedono un documento...non penso per il numero di conto [B)]
Bromarock
Novizio
Novizio
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 24

Messaggiodi AdMiNo » lunedì 28 novembre 2005, 16:59

si, puoi oscurare le coordinate, il saldo e movimentazioni. a loro importa che ci sia un documento che riporti gli stessi dati riportati sul documento di identità.

Antonio

<font size="1"><font color="red"><b>[url="http://www.ioguadagno.biz/forum/search.asp"]LA RICERCA E' TUA AMICA[/url]</b>

<b><font color="black">Prima di chiedere aiuto, leggi le [url="http://www.ioguadagno.it/site/guide.asp"]FAQ e Guide[/url] e [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1584"]qui[/url].</font id="black">
Mi trovate quasi sempre in [url="http://www.ioguadagno.it/chat/"]Chat[/url] ([url="irc://irc.azzurra.org/ioguadagno"]canale #ioguadagno server azzurra.org[/url])</font id="red"></b>
Sono graditi gli aggiornamenti sull'andamento delle società in Prenotazione Link</font id="size1">
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25715

Messaggiodi Bromarock » martedì 29 novembre 2005, 1:26

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da AdMiNo</i>
<br />si, puoi oscurare le coordinate, il saldo e movimentazioni. a loro importa che ci sia un documento che riporti gli stessi dati riportati sul documento di identità.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ottimo. Thanks! [:D]
Bromarock
Novizio
Novizio
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 24

Messaggiodi AdMiNo » martedì 29 novembre 2005, 9:55

lol... da dove mi è uscito "movimentazioni"? [:D]

Antonio

<font size="1"><font color="red"><b>[url="http://www.ioguadagno.biz/forum/search.asp"]LA RICERCA E' TUA AMICA[/url]</b>

<b><font color="black">Prima di chiedere aiuto, leggi le [url="http://www.ioguadagno.it/site/guide.asp"]FAQ e Guide[/url] e [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1584"]qui[/url].</font id="black">
Mi trovate quasi sempre in [url="http://www.ioguadagno.it/chat/"]Chat[/url] ([url="irc://irc.azzurra.org/ioguadagno"]canale #ioguadagno server azzurra.org[/url])</font id="red"></b>
Sono graditi gli aggiornamenti sull'andamento delle società in Prenotazione Link</font id="size1">
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25715

Messaggiodi rayoazul » martedì 29 novembre 2005, 16:35

Ahahah le "movimentazioni" [:D][:D][:D]
Io invece faccio solo transizionamenti [8D]

________________________
<i>An Offer You Can't Refuse
www.rayoazul.it</i>
________________________
Avatar utente
rayoazul
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1220

Sponsor



Torna a Discussioni sulle monete elettroniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite