Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

tips egold: controllare il balance senza loggarsi

In questa area puoi discutere del funzionamento delle "e-currencies", le monete elettroniche usate dalle società PaidTo: AlertPay, PayPal, e-Gold, MoneyBookers, eccetera. E' vietato inserire annunci di scambi di valute in questa sezione
Regole di questa sezione
In questa sezione non è consentito inserire annunci di scambi di valute elettroniche. A tal fine utilizzare l'apposita sezione.

Messaggiodi Alex » giovedì 25 agosto 2005, 16:44

mettendo le statistiche su un qualsiasi sito senza bisogno di frame vedi le pagine da cui provengono i visitatori

[url="http://img266.imageshack.us/img266/1851/casa2wl.jpg"]Immagine[/url] casa mia!!
Alex
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1154

Sponsor


Messaggiodi cicciopie » giovedì 25 agosto 2005, 17:30

ho finito lo scriptino :OOOOOOOOOOOOOOOOOOO
si può mettere su un sito o integrato in active desktop (come in figura)

Immagine

serve asp + l'oggetto xmlhttp
ogni tot secondi (che potete stabilire) va a vedere quanto oro avete e se è aumentato rispetto all'ultimo controllo emette un allarme (il file con il suono è sostituibile a piacimento) :OOOOOOOOOO :D
che ne dite?! utile?!
se qualcuno vuole aiutarmi a debuggarlo e migliorarlo... vediamo di distribuirlo dietro pagamento! :lol:




------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi Alex » giovedì 25 agosto 2005, 17:41

io posso aiutarti! ma mi intendo di php, html ecc. ma xml e asp no... cioè asp è simile a php, ma non so quanto potrei cavarmela...

[url="http://img266.imageshack.us/img266/1851/casa2wl.jpg"]Immagine[/url] casa mia!!
Alex
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1154

Messaggiodi JCDenton » giovedì 25 agosto 2005, 18:46

Il Referer viene trasmesso alla pagina successiva solo se si clicca un link contenuto in una pagina, se si riutilizza una pagina gia aperta incollando un altro link o usando uno dei preferiti NON viene trasmesso nessun Referer.
Alcuni firewall permettono di bloccare tutti i Referer (Outpost).
JCDenton
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 140

Messaggiodi Alex » giovedì 25 agosto 2005, 18:51

ciccionpie.. ah no.. cicciopie.. lol :DDDD aggiungimi a msn


[url="http://img266.imageshack.us/img266/1851/casa2wl.jpg"]Immagine[/url] casa mia!!
Alex
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1154

Messaggiodi Mapo-Mapo » venerdì 26 agosto 2005, 18:50

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da AdMiNo</i>
<br />dopo che vedi il bilancio basta che apri un altro sito. il browser passa l'url della pagina precedente (pagina referrer) alla pagina successiva. chi accede alle stats della pagina successiva conosce così la tua password. certo ci vuole sempre il pin per accedere ma preferirei che la password sia cmq riservata

Antonio

<font size="1"><font color="red">Leggi [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2005"]qui[/url] e per favore rispondi.
<b><font color="black">Prima di chiedere aiuto, leggi le [url="http://www.ioguadagno.it/site/faq.asp"]FAQ[/url] e [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3699"]qui[/url].</font id="black"></b>
Aperta la chat #ioguadagno sul server azzurra.org</font id="red">
Sono graditi gli aggiornamenti sull'andamento delle società in Prenotazione Link</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

A meno che dal firewall nn disabiliti i referrers, cosa che si può fare con outpost, solo che alcuni siti potrebbero nn essere completamente accessibili in tutte le loro funzionalità. Faccio un esempio: clicco per un down http in un sito che rimanda ad un altra url, il down nn parte xchè nn capisce da dove io sono arrivato.



Azz denton, mi hai preceduto, nn ti avevo letto

[:p]
Avatar utente
Mapo-Mapo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 416

Messaggiodi cicciopie » sabato 27 agosto 2005, 10:07

molto più bello ora :D

Immagine

se volete scaricarlo e provarlo è qui

http://utenti.lycos.it/pdsoft/egoldticker.zip

:)



------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi cicciopie » sabato 27 agosto 2005, 10:42

mi sono accorto che non va il download diretto :(
cliccate il link sopra, aspettate e scaricate "egoldticker.zip" :P



------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi Alex » sabato 27 agosto 2005, 11:33

lol mi dici un server che supporta iis dove lo trovo? magari gratis e che permetta di caricare i files da internet, visto che ho incasinato tutta la rete :@

[url="http://img266.imageshack.us/img266/1851/casa2wl.jpg"]Immagine[/url] casa mia!!
Alex
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1154

Messaggiodi cicciopie » sabato 27 agosto 2005, 11:40

se hai win2000 prof o winxp prof lo puoi installare dal cd e lo metti in locale (meglio)
giusto per provarlo www.brinkster.com ma ha le ad
altrimenti, www.google.com :D



------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi Alex » sabato 27 agosto 2005, 11:47

ok, metto in locale... ora devo capire dove trovarlo lol

[url="http://img266.imageshack.us/img266/1851/casa2wl.jpg"]Immagine[/url] casa mia!!
Alex
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1154

Messaggiodi Alex » sabato 27 agosto 2005, 22:20

fatto, messo su aruba... ora chiunque può vedere quanto ho su egold... lol
si potrebbe fare anche la funzione per inviare pagamenti! solo che è parecchio pericolosa, perchè se uno conosce l'url dello script sei fregato :pperò magari si potrebbe mettere una password per accedere a tutto... se vuoi una mano fammi sapere che sarei ben felice! :)

[url="http://img266.imageshack.us/img266/1851/casa2wl.jpg"]Immagine[/url] casa mia!!
Alex
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1154

Messaggiodi M3talG3ar » lunedì 29 agosto 2005, 11:56

Io ci provo a farlo in visual basic, un comodo e leggero exe al posto di un server installato in locale sarebbe meglio a mio parere...

Vi faccio sapere se ci riesco. :D

Marco Benfatto
M3talG3ar
M3talG3ar
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 213

Messaggiodi cicciopie » lunedì 29 agosto 2005, 11:59

è risaputo che gli exe viaual basic sono leggeri :DDDDDDDDDDDDDD





------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi Alex » lunedì 29 agosto 2005, 12:13

metal, a parer mio non si fida quasi nessuno a scaricare un programma in exe per controllare sul desk il conto egold... anche facendolo con tutta l'onestà del mondo, ma non penso che se uno ha migliaia di $ sul conto che vanno e vengono usi un programma in exe che potrebbe facilmente soffiargli le pass e quindi tutti i soldi... quindi se lo fai, distribuisci il sorgente, così quelli davvero interessati ci danno un'occhiatina e poi se lo compilano [;)]

[url="http://img266.imageshack.us/img266/1851/casa2wl.jpg"]Immagine[/url] casa mia!!
Alex
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1154

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni sulle monete elettroniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite