Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

tips egold: controllare il balance senza loggarsi

In questa area puoi discutere del funzionamento delle "e-currencies", le monete elettroniche usate dalle società PaidTo: AlertPay, PayPal, e-Gold, MoneyBookers, eccetera. E' vietato inserire annunci di scambi di valute in questa sezione
Regole di questa sezione
In questa sezione non è consentito inserire annunci di scambi di valute elettroniche. A tal fine utilizzare l'apposita sezione.

tips egold: controllare il balance senza loggarsi

Messaggiodi cicciopie » giovedì 25 agosto 2005, 14:48

stavo smanettando :P ed ho trovato una cosa molto comoda :D

https://www.e-gold.com/acct/balance.asp ... iapassword

abilatate "automation", mettetelo nei preferiti et voilà! :OOO



------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Sponsor


Messaggiodi imperator » giovedì 25 agosto 2005, 15:33

peccato che così ti inculano l'account in men che non si dica

--
Ciao sono Francesco Ricci ed abito a Guardiagrele (CH) in via Melone 102/a.
imperator
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 780

Messaggiodi cicciopie » giovedì 25 agosto 2005, 15:34

magari se ci dici come...



------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi Alex » giovedì 25 agosto 2005, 15:39

basta selezionare nelle info account di permettere l'accesso in questo modo solo dal tuo ip...

[url="http://img266.imageshack.us/img266/1851/casa2wl.jpg"]Immagine[/url] casa mia!!
Alex
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1154

Messaggiodi JCDenton » giovedì 25 agosto 2005, 15:45

È come scrivere la propria password sul desktop in un file di testo, cosa peraltro sconsigliatissima. Anche conoscendo bene la sicurezza informatica non puoi escludere in modo assoluto che qualcuno ti infetti con un trojan e magari tu, in un momento di distrazione, dici SI al firewall quando ti chiede se una applicazione sconosciuta può connettersi ad internet.
Questo senza tralasciare i numerosisssssimi bug di IE, per chi lo usa, che danno l'accesso di lettura e scrittura a parti del sistema...
JCDenton
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 140

Messaggiodi AdMiNo » giovedì 25 agosto 2005, 15:47

dopo che vedi il bilancio basta che apri un altro sito. il browser passa l'url della pagina precedente (pagina referrer) alla pagina successiva. chi accede alle stats della pagina successiva conosce così la tua password. certo ci vuole sempre il pin per accedere ma preferirei che la password sia cmq riservata

Antonio

<font size="1"><font color="red">Leggi [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2005"]qui[/url] e per favore rispondi.
<b><font color="black">Prima di chiedere aiuto, leggi le [url="http://www.ioguadagno.it/site/faq.asp"]FAQ[/url] e [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3699"]qui[/url].</font id="black"></b>
Aperta la chat #ioguadagno sul server azzurra.org</font id="red">
Sono graditi gli aggiornamenti sull'andamento delle società in Prenotazione Link</font id="size1">
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25715

Messaggiodi cicciopie » giovedì 25 agosto 2005, 15:54

questo del referer puà essere un problema in effetti, non mi è mai capitato però... con che browser succede?!

vabbè scordatevi questo :D
stavo provando un scriptino per controllare il balance e mi ero accorto di questa possibilità :P



------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi Alex » giovedì 25 agosto 2005, 15:55

finchè ho 2 dollari sul conto egold non me ne frega niente, la do anche sul forum la pass.. tanto son 2$!

[url="http://img266.imageshack.us/img266/1851/casa2wl.jpg"]Immagine[/url] casa mia!!
Alex
Esperto
Esperto
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 1154

Messaggiodi joepesce » giovedì 25 agosto 2005, 15:57

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da cicciopie</i>
<br />questo del referer puà essere un problema in effetti, non mi è mai capitato però... con che browser succede?!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
con tutti!

dovresti ricordarti di aprire e chiudere una sessione del browser solo per questa pagina e nn andare girovagando altrove! [;)]
Avatar utente
joepesce Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 250

Messaggiodi cicciopie » giovedì 25 agosto 2005, 16:02

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da joepesce</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da cicciopie</i>
<br />questo del referer puà essere un problema in effetti, non mi è mai capitato però... con che browser succede?!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
con tutti!

dovresti ricordarti di aprire e chiudere una sessione del browser solo per questa pagina e nn andare girovagando altrove! [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ho appena provato con le stat del mio sito (aprendo prima yahoo e poi la mia) e non succede (ie6)
se mi metti un procedimento per riprodurre il problema verifico :P



------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi AdMiNo » giovedì 25 agosto 2005, 16:07

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da cicciopie</i>
<br />questo del referer puà essere un problema in effetti, non mi è mai capitato però... con che browser succede?!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

tutti i browser trasmettono le info sulla pagina referrer

Antonio

<font size="1"><font color="red">Leggi [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2005"]qui[/url] e per favore rispondi.
<b><font color="black">Prima di chiedere aiuto, leggi le [url="http://www.ioguadagno.it/site/faq.asp"]FAQ[/url] e [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3699"]qui[/url].</font id="black"></b>
Aperta la chat #ioguadagno sul server azzurra.org</font id="red">
Sono graditi gli aggiornamenti sull'andamento delle società in Prenotazione Link</font id="size1">
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25715

Messaggiodi AdMiNo » giovedì 25 agosto 2005, 16:11

in asp c'è l'istruzione per visualizzare la pagina referrer. ora non la ricordo. se la trovi crea la pagina e poi dopo aver visto il tuo balance carica nella stessa finestra del browser la pagina asp. può essere che digitando l'url nel browser il referrer non passa. forse è valido solo quando è presente un link nella pagina

Antonio

<font size="1"><font color="red">Leggi [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2005"]qui[/url] e per favore rispondi.
<b><font color="black">Prima di chiedere aiuto, leggi le [url="http://www.ioguadagno.it/site/faq.asp"]FAQ[/url] e [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3699"]qui[/url].</font id="black"></b>
Aperta la chat #ioguadagno sul server azzurra.org</font id="red">
Sono graditi gli aggiornamenti sull'andamento delle società in Prenotazione Link</font id="size1">
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25715

Messaggiodi cicciopie » giovedì 25 agosto 2005, 16:13

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da AdMiNo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originalmente inviata da cicciopie</i>
<br />questo del referer puà essere un problema in effetti, non mi è mai capitato però... con che browser succede?!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

tutti i browser trasmettono le info sulla pagina referrer

Antonio

<font size="1"><font color="red">Leggi [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2005"]qui[/url] e per favore rispondi.
<b><font color="black">Prima di chiedere aiuto, leggi le [url="http://www.ioguadagno.it/site/faq.asp"]FAQ[/url] e [url="http://www.ioguadagno.it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3699"]qui[/url].</font id="black"></b>
Aperta la chat #ioguadagno sul server azzurra.org</font id="red">
Sono graditi gli aggiornamenti sull'andamento delle società in Prenotazione Link</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

si il ma il referer viene trasmesso se si clicca un link o si invia un form
non doverebbe essere inviato chiamando un link dai preferiti o con un redirect




------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Messaggiodi LordArchimonde » giovedì 25 agosto 2005, 16:21

Invece si per via dell'ultima pagina visitata in precedenza

è la funzione che permette ai ptp di capire se il click o la visita proviene da un sito approvato..per capirci [;)]
Avatar utente
LordArchimonde Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 4038

Messaggiodi cicciopie » giovedì 25 agosto 2005, 16:28

il ptp lo vede perchè è dentro un frame ;) :D

cliccando un preferito, a meno di errori, il referer non è inviato
se mi fate vedere una prova è meglio :PPPPP



------------------------------------------------

[url="http://pdsoft.altervista.org/gptr/promote/ad_ioguadagno.htm"]Immagine[/url]
Avatar utente
cicciopie
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 8061

Sponsor


Prossimo

Torna a Discussioni sulle monete elettroniche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite