Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Bidvertiser

Qui puoi parlare dei programmi di affiliazione per WebMaster e di tutti i metodi per guadagnare con un sito web. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi veeto » sabato 8 dicembre 2007, 18:45

Ma come si applicano i banner nel proprio sito?
Se io volessi applicare il banner 728x... su una pagina del sito, qual'è il procedimento esatto da seguire?
Come banner vorrei applicare quelli in stile Google adsense (solo con le scritte).
Immagine
Avatar utente
veeto Uomo
Soldi, tanti Soldi
Guru
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 1687

Sponsor


Messaggiodi quee » lunedì 24 dicembre 2007, 12:08

Secondo me è una bella fregatura... sto facendo un bel po' di visitatori con il mio sito e di conseguenza ho fatto un po' di click in questi giorni... ed ecco puntuale arrivare l'e-mail da loro dove dicono che ho clikkato io sugli sponsor, e questo ovviamente non è vero...
quee
Novizio
Novizio
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 20

BidVertiser Opzioni

Messaggiodi MontecristoPeterP » mercoledì 26 dicembre 2007, 23:18

Ciao A tutt!! E' possibile personalizzare il vostro Banner :

Se dopo il Login entrate nell'area MANAGE BIDVERTISERS e scegliete Ads Status potete FILTRARE nel vostro banner solo i Siti che preferite, basta clikkare su " SHOW ADS " e li' deciderete se Approvare o Declinare un singolo ADS ;)
Avatar utente
MontecristoPeterP
Novizio
Novizio
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 29

Messaggiodi guadagna » martedì 1 gennaio 2008, 19:07

Secondo me è eccezionale, pensa paga fino a 5 DOLLARI a click, altro che adesense, qui con bidvertiser con un paio di click ti fai 100 dollari, basta saperlo settare per bene e dopo ogni click sono soldi. seguite i consigli di montecristo e vedrete i vostri guadagni crescere.
SUPERADV.COM - NETWORK DI AFFILIAZIONE CON CAMPAGNE CPC - CPL - CPS - CPA - DEM
ADVHITS.COM - DIRECTORY GRATUITA E SERVIZI PUBBLICITARI PER SITI E SOCIAL NETWORK
Avatar utente
guadagna Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 3325

Messaggiodi pina822000 » martedì 15 gennaio 2008, 21:26

ciao ragazzi...
ho letto la vostra discussione...
qualcuno sa se bidvertiser ha problemi con i siti si promuovono attraverso le ptc?
Pina
pina822000
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 100

Messaggiodi hinocki » martedì 15 gennaio 2008, 22:59

io l'ho sempre avuto sul mio sito pieno di banner e reflink e sono al 4° pagamento :D
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Messaggiodi lukins82 » martedì 15 gennaio 2008, 23:01

ultimamente non pagano tantissimo però
Avatar utente
lukins82
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 711

Messaggiodi hinocki » mercoledì 16 gennaio 2008, 20:00

io sono sempre stato sui 12-15 centesimi a click
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Messaggiodi AdMiNo » mercoledì 16 gennaio 2008, 20:50

hinocki ha scritto:io sono sempre stato sui 12-15 centesimi a click


su un sito in lingua italiana?
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25678

Messaggiodi hinocki » giovedì 17 gennaio 2008, 12:07

si certo, non metto il link ma è un sito sui griffin e pare che "manga & comics"paghi bene.
su quello in inglese specifico si possono fare anche 30-40 centesimi a click, anche se ho provato con "celebrities&gossip" e non si fa più di 5 centesimi a click
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Messaggiodi lukins82 » sabato 19 gennaio 2008, 19:33

Ha i suoi pro e contro. Cmq alla fine non é male
Avatar utente
lukins82
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 711

si

Messaggiodi toroseduto10 » giovedì 24 gennaio 2008, 20:07

infatti, ho provato bid in un bolg in italiano e in effetti mette link che pagano miserie.
le cialde, il casino, e il trade on line, certi click da 1 centesimo :twisted:
toroseduto10
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 121

Messaggiodi Bud » venerdì 25 gennaio 2008, 3:55

cicciopie ha scritto:
whrestian ha scritto:
cicciopie ha scritto:se imposto la lingua primaria del sito su inglese, poi per la parte italiana come si fa per far uscire ad in italiano?!


ho lo stesso problema . gli ho anche scritto. risultato nessuno :cry:


mi hanno giusto giusto risposto oggi... non si può... ma dico io, 5 minuti per mettere un parametro al banner... bhò...


Purtroppo questo è un gran limite per questo programma che reputo buono ma che deve ancora svilupparsi meglio per noi italiani.
Infatti gli ads sono davvero pochi e pagati molto meno di quelli in inglese. Io per adesso lo uso in piccoli banner, se ne metto di più grossi (tipo 120x600) la metà è vuoto...
Avatar utente
Bud
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 326

Messaggiodi frabru2 » giovedì 31 gennaio 2008, 23:19

IO uso bidertiser da due anni e nelle mie pagine faccio girare solo i link inglesi, i pagamenti sono sempre stati regolari e puntuali , altro che ad sense (un'esperienza negativa al 100%, con la scusa dei click fraudolenti mi hanno truffato 90 euro, potevano dirmelo prima ).
saluti
:lol: :lol: :lol:
Immagine
frabru2
Novizio
Novizio
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 10

Messaggiodi ermanno1984 » domenica 13 aprile 2008, 10:43

chiedo scusa,saro ignorante io, ma non ho capito bene come ti pagano..nel senso mi sembra di aver capito che appena raggiungi il minomo fissato,automaticamente ti fanno il pagamento..ma quanto ci mettono?è da 1 settimana che ho superato il limite..grassie!
ermanno1984 Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 478

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Programmi di affiliazione per WebMaster

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite