Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Minaus

Qui puoi parlare dei programmi di affiliazione per WebMaster e di tutti i metodi per guadagnare con un sito web. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Minaus

Messaggiodi hinocki » venerdì 1 febbraio 2008, 17:31

Ho scoperto questo circuito di affiliazione italiano per siti italiani.
E' ottimo
Fornisce un banner che manda a rotazione tutti i suoi banner con remunerazione per click sa 3 a 7 centesimi ( dipende dal banner che esce fuori )
fornisce un bonus di iscrizione di 10 €
Payout a 50€ e paga su paypal
Ho già ricevuto un pagamento che posto nella sezione apposita.

Se avete domande fate pure. Sono troppo contento per il primo pagamento ricevuto ! :D

ora controllo meglio ma non credo ci siano commissioni da refer, quindi è anche inutile che lo inserisca nella prenotazione link
http://www.minaus.it/advertising/index.php
Ultima modifica di hinocki, lunedì 4 febbraio 2008, 19:33, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Sponsor


Messaggiodi preve1984 » lunedì 4 febbraio 2008, 19:10

mi potresti dare l'indirizzo del sito?
pagati per postare... mylot
preve1984
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 147

Messaggiodi hinocki » lunedì 4 febbraio 2008, 19:33

hai ragione l'aggiungo nel messaggio iniziale. E' che siccome non ci sono reflink mi sono dimenticato
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Messaggiodi preve1984 » lunedì 4 febbraio 2008, 21:07

ma c'è da mettere la partita iva? :cry:
pagati per postare... mylot
preve1984
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 147

Messaggiodi hinocki » martedì 5 febbraio 2008, 10:27

non è necessaria
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Messaggiodi preve1984 » martedì 5 febbraio 2008, 12:51

eppure compare come campo obbligatorio, c'è l'asterisco.... tu non l'hai messa?
pagati per postare... mylot
preve1984
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 147

Messaggiodi hinocki » martedì 5 febbraio 2008, 18:51

non saprei dirti. io mi sono iscritto quando era in alpha ... sono l'id 3...
non so ora, però prova a mettere il codice fiscale, anche perchè in sede di pagamento non è richiesta la fattura
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Messaggiodi veeto » venerdì 15 febbraio 2008, 12:55

Confermi che non serve l'iva (o inviare un fax)?
Hai ricevuto i 50€ interamente? Senza pagare nessuna commissione o fee)?
Immagine
Avatar utente
veeto Uomo
Soldi, tanti Soldi
Guru
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 1687

Messaggiodi hinocki » sabato 16 febbraio 2008, 12:23

si, ho ricevuto un pò più di 50 euro e li ho ricevuti interamente :D
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Messaggiodi veeto » domenica 17 febbraio 2008, 18:19

Sicuro che non serva l'IVA?
Perchè nelle FAQ leggo:
"
Invio delle fatture
Se l'Affiliato possiede partita IVA è necessario che lo stesso invii fattura sulla base del record presente nella sezione "Pagamenti".
La richiesta di fattura arriverà automaticamente via email.

Ritenute d'acconto
- Affiliati senza partita IVA: I guadagni saranno pagati automaticamente al netto della ritenuta d'acconto, che sarà versata all'Agenzia delle Entrate per conto dell'Affiliato. Un apposito documento da utilizzare in sede di dichiarazione dei redditi sarà scaricabile dalla sezione "Pagamenti".
- Affiliati con partita IVA: Le figure professionali tenute a fatturazione con ritenuta d'acconto dovranno semplicemente indicare la ritenuta in fattura (calcolata sull'importo al netto di IVA).
In entrambi i casi è necessario fornire il proprio codice fiscale tramite la sezione "gestione account".
Per tutte le informazioni di natura fiscale preghiamo di rivolgersi ad un Commercialista di fiducia. "
Immagine
Avatar utente
veeto Uomo
Soldi, tanti Soldi
Guru
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 1687

Messaggiodi hinocki » lunedì 18 febbraio 2008, 11:13

ragazzi
non so se è cambiato il regolamento da quando mi sono iscritto io, fatto sta che sono stato pagato e il pagamento lo potete vedere, l'ho postato ovunque.
Non ho p.iva
Avatar utente
hinocki Uomo
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 597

Messaggiodi veeto » lunedì 25 febbraio 2008, 17:37

Cosa va scritto negli spazi
Soggetti Iva
Ragione sociale
Nome e Cognome del legale rappresentante
Partita Iva
?

Io non avendo nessuna ditta (in ragione sociale)ho scritto il mio nome e cognome, in partita IVA il codice fiscale, ma dopo esce questo messaggio.

"rag soc vittorio vittorio rispoli ************ - vittorio rispoli napoli NA 06/02/1988 ***********
Inserire campi obbligatori delle sezioni "Soggetti IVA" o "Persone fisiche"
Immagine
Avatar utente
veeto Uomo
Soldi, tanti Soldi
Guru
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 1687

Messaggiodi chicco2006 » martedì 26 febbraio 2008, 10:21

io ho compilato solo la parte delle persone fisiche tralasciando la sezione superiore e mi ha registrato...
chicco2006
Novizio
Novizio
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 23

Sponsor



Torna a Programmi di affiliazione per WebMaster

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yandex.ru e 1 ospite

cron