Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Tradedoubler

Qui puoi parlare dei programmi di affiliazione per WebMaster e di tutti i metodi per guadagnare con un sito web. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Questo è il riassunto del mio consulente (scoppiazzato)

Messaggiodi joshua72 » sabato 23 settembre 2006, 23:12

Anche l'attività di promozione da parte di una società o privato, all'interno del proprio sito internet attraveso link, di servizi forniti da un'altra società è da ricondurre nell'ambito dell'attività di procacciamento di affari, in quanto la società prestatrice, in assenza di un rapporto organico e stabile, pone in essere, al fine di consentire la conclusione di contratti tra i propri soci e la società committente, l'attività di intermediazione propria del contratto di procacciamento di affari.

E' quanto precisato dall'Agenzia delle Entrate, con la risoluzione n. 209 del 18 novembre 2003, su interpello di una società che aveva stipulato un contratto di collaborazione commerciale con un'altra società avente ad oggetto la promozione di un servizio dietro un corripettivo di importo fisso a titolo di contributo per gli investimenti necessari a promuovere il servizio nonchè, in aggiunta, un importo per ogni ordinazione andata a buon fine.


ED E' QUELLO CHE FACCIAMO NOI, emettiamo fattura se abbiamo partiva iva e ricevuta se non l'abbiamo, oppure evadiamo fino a quando ci va bene.
joshua72
Novizio
Novizio
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 41

Sponsor


traudedoubler e tasse

Messaggiodi btirelli » domenica 22 ottobre 2006, 11:32

Ciao, io sono da poco affiliata a tradeobler, ho fatto 200 eUro questo mese. Non ho partita iva, va bene se faccio la ritenuta d'acconto? Ci sono vari pareri su questo, c'è qualcuno che ha un sito da tanto ed è affiliato a qualcosa? Come occorre fare. Se apro la p.i. dovrei pagare 2500 euro all'inps, ma io faccio a malapena 200 euro! CIAO!
btirelli
Lattante
Lattante
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 2

Messaggiodi LordArchimonde » domenica 22 ottobre 2006, 12:05

già già, la solita discussione su cui c'è assoluta mancanza di chiarezza da parte della legge italiana.
Mettere i banner o i link sul sito è attività occasionale? se leggete in giro trovate di tutto, chi risponde sì perchè ho già un lavoro o perchè non supero il limite della no tax area e chi dice no perchè i suddetti banner generano reddito 24h/24h.
Se non è attività occasionale diventa attività professionale e va inquadrata con tanto di partita iva.
Ma che la apro a fare partita iva se faccio 100 euro al mese? già..
Le società di affiliazioni si preoccupano della cosa? Mica è problema loro!
Ma tantissimi usano adsense senza avere partita iva..appunto!
La legge ci chiarisce cosa fare? Non esplicitamente, è tutto in mano all'interpretazione del commercialista a cui (eventualmente) vi rivolgete
Immagine
Avatar utente
LordArchimonde Uomo
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anniUtente da 13 anni
 
Messaggi: 4038

?

Messaggiodi btirelli » domenica 22 ottobre 2006, 12:10

In breve? se io ho i loro banner per un anno sul mio sito come devo fare? non ho alxun reddito e sono studentessa
btirelli
Lattante
Lattante
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 2

Messaggiodi AdMiNo » domenica 22 ottobre 2006, 13:10

io ti direi di non fare p.iva. però è un mio consiglio e lord ti ha suggerito bene che la cosa migliore è chiarirsi con un prefessionista. in ogni caso, superguadagni.net nelle proprie faq cerca di spiegare come funziona la cosa. anche questa non è un chiarimento "autorevole", ma puoi sempre dargli un'occhiata ;)
Ultima modifica di AdMiNo, domenica 22 ottobre 2006, 13:11, modificato 1 volte in totale.
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25679

Messaggiodi guadagnaeuro » domenica 22 ottobre 2006, 13:45

Con i redditi esteri non c'è modo di regolarizzarsi perchè le società straniere (non essendo in italia) non fanno pagare tasse perchè dovresti pagarle tu, a quel che ne so io con google, tradedoubler e zanox sono tutti fuori regola, x regolarizzatrsi serve una partita iva obbligatoria ed emettere una fattura per compensare iva che qyueste società straniere non si trattengono (tutte le società italiane si predono il 20% e lo versano allo stato su ogni pagamento) quelle straniere ti obbligano a versarlo tu ma se non hai partita iva non puoi farlo, aprirla ti costerebbe molto dunque tutti i piccoli (fino a 1000 euro l'anno) sono fuori regola.
Ultima modifica di guadagnaeuro, domenica 22 ottobre 2006, 13:47, modificato 1 volte in totale.
guadagnaeuro
Utente bannato
Utente bannato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 764

Re: traudedoubler e tasse

Messaggiodi mitik » domenica 22 ottobre 2006, 19:41

btirelli ha scritto:Ciao, io sono da poco affiliata a tradeobler, ho fatto 200 eUro questo mese. !


ma mi dite come cavolo fate a guadagnare cosi tanto ke nn ci sono riuscito nemmeno io
con 300 utenti ke mi cliccavano i link :shock:
(a parte ke poi mi hanno segato gli acconti perkè nn ammettono ke si incentivi i click)
cmq se mi dite come fate a guadagnarci tanto ...almeno posso sfruttare il mio sito ed eviterò di incentivare i click :D

Ne approfitto anke x kiedere a qualke esperto del settore se conosce qualke società ke ammette gli incentivi ai click ..e come altro posso sfruttare la mia ptr italiana!

Per ki ancora nn la conosce ...può visionarla in firma
mitik
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 594

Messaggiodi guadagnaeuro » domenica 22 ottobre 2006, 20:05

Ciao mitik ti rispondo io, fatti un redirect al sito e registralo nel sito di banner assieme al dominio principale, il redirect annulla la provenienza del click, nel senso sei io ottengo un click da questo sito al mio redirect e dopo al banner, nessuno sapra mai che il click viene da questo sito (e dunque non convalidarmelo) perchè l'ultima provenienza è il redirect dunque non potranno segarti l'accont perchè non hanno motivi di sospettare che ti incentivi i click.
Loro vedono la provenienza dei click, avranno visto che le provenienze nel tuo caso erano le caselle email degli utenti e ti hanno bannato magari pensano che spammi.
guadagnaeuro
Utente bannato
Utente bannato
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 764

Messaggiodi joshua72 » sabato 4 novembre 2006, 21:21

Per quanto riguarda la partita iva:
Io sono consulente informatico e non pago 2500 euro a nessuno(emetto fattura maggiorata del 4% ma paga il cliente, sul guadagno finale poi io pago una differenza ma bisogna vedere se guadagno) costa 'solo' il commercialista e se siete al verde il ministero delle entrate vi gestisce la contabilità gratis (non ve lo consiglio nemmeno a morire e come averceli in casa sempre).

Le leggi sono chiare, mettere un banner è l'equivalente della procacciagione di un affare, produce un entrata di natura economica non assoggettata ad iva (esente art. 10) ma che fà parte del reddito complessivo di un azienda (ci paghi le tasse se superi un certo reddito e tutto quello che salta in mente al governo di turno). Le aziende straniere sono in regola, perchè si và all'ufficio delle entrate e si fa una parificazione delle entrate iva. Quindi, per finire
A TD faccio la fattura (e poco mi frega se loro la cestinano), i loro compensi sono netti e quindi non ci perdo un euro di iva, e non è certo con il guadagno del mio sito internet che dovrò pagare le tasse.
A presto
joshua72
Novizio
Novizio
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 41

Messaggiodi veeto » giovedì 4 gennaio 2007, 11:32

Ho una domanda per chi utilizza tradedoubler. Volevo chiedervi se questo servizio paga con Paypal (non verificato), o se paga solo con account verificato o con un conto bancario, perchè in giro avevo letto che affiliandosi a eBay(e quindi tradedoubler) si veniva pagati con Paypal, però oggi ho ricevuto una e-mail che parlava di fornire dei numeri bancari,ecc....
Ciao
Immagine
Avatar utente
veeto Uomo
Soldi, tanti Soldi
Guru
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 1687

TD a me non permette di essere pagato in paypal

Messaggiodi joshua72 » giovedì 4 gennaio 2007, 12:29

NO, non è possibile, pur avendo Ebay pubblicizzato nel mio sito non ho alcuna possibilità di essere pagato in paypal (non compare tra le forme di pagamento possibili). Io ho optato per il bonifico bancario e pagano puntualmente. Il codice che ti richiedono chiedilo al tuo settorista in banca, a seconda della banca ti viene inviato nell'estratto conto o comunque obbligatoriamente ti è stato indicato quando hai aperto il conto (o chi per te!)
Ultima modifica di joshua72, giovedì 4 gennaio 2007, 12:30, modificato 1 volte in totale.
joshua72
Novizio
Novizio
 
Utente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anniUtente da 11 anni
 
Messaggi: 41

Messaggiodi Bud » martedì 27 marzo 2007, 17:29

Ma è possibile inserire nelle stesse pagine banner di Tradedoubler e banner di altri servizi concorrenti a Tradedoubler?
Mi spiego meglio:
nelle mie pagine ho già banner di oxado, che esplicitamente permette i banner dei concorrenti.
Fa lo stesso anche tradedoubler? Ho cercato nelle faq ma non ho trovato risposta...

Grazie anticipatamente ;)

Ah, ho anche notato che l'ad tool per creare banner a rotazione non funziona, mi dà errore del server interno, a voi funziona?
L'ho fatto notare all'assistenza mandandogli un'email ma non mi hanno risposto.
Ultima modifica di Bud, martedì 27 marzo 2007, 17:36, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Bud
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 326

Messaggiodi AdMiNo » martedì 27 marzo 2007, 17:51

tradedoubler da qualche hanno è peggiorata molto in assistenza, almeno per quanto riguarda il mercato italiano.

cmq se nelle faq non sta indicato niente, per esclusione direi che puoi mettere concorrenti, io sul portale oltre a TD ho anche altri servizi di affiliazione. per sicurezza leggi pure i TOS
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25679

Messaggiodi Bud » martedì 27 marzo 2007, 18:44

Ok, grazie per la pronta risposta. Ho un'altra domanda:

nel prelevare il codice dei vari banner di tradedoubler è possibile selezionare 'usa prevenzione cache'.
Cos'è?

Grazie ;)
Avatar utente
Bud
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anniUtente da 12 anni
 
Messaggi: 326

Messaggiodi AdMiNo » martedì 27 marzo 2007, 19:25

evita che il banner venga caricato dalla cache del browser del visitatore
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25679

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Programmi di affiliazione per WebMaster

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron