Benvenuto su IoGuadagno.it Forum. Clicca qui per registrarti adesso
Chiudi

Tradedoubler

Qui puoi parlare dei programmi di affiliazione per WebMaster e di tutti i metodi per guadagnare con un sito web. Non sono ammessi referral link.
Regole di questa sezione
Prima di aprire nuove discussioni assicurati che l'argomento non sia già stato affrontato. Grazie :)
Questa è un'area di pura discussione. Non è consentito inserire referral link o inserire messaggi promozionali con l'intento di cercare nuovi iscritti.

Messaggiodi mytarget » sabato 22 marzo 2008, 14:37

Adesso è andato tutto a posto!
Meno male!! :)
mytarget
 

Sponsor


Messaggiodi Pietro » lunedì 7 aprile 2008, 22:32

E' da più di 1 settimana che non riesco a loggarmi, si accettano consigli. :x
Pietro Uomo
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 149

Messaggiodi mytarget » lunedì 7 aprile 2008, 22:47

Io ho notato che con un pc non riesco a loggarmi e con l'altro sì.
Credo che sia un problema di cookie.
Il fatto è che però eliminando i cookie dal pc la situazione non cambia.

Non saprei...
mytarget
 

Messaggiodi Pietro » lunedì 7 aprile 2008, 23:48

Ho provato a togliere i cookie ma niente da fare! Domani cercherò di contattarli :x
Pietro Uomo
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 149

Messaggiodi Pietro » martedì 8 aprile 2008, 0:01

Ho fatto un ultimo tentativo e incredibile ma vero ha funzionato :D

Ho eliminato tutto ciò che stava nelle cartelle di file temporanei, anche le cartelle che non sono visibili e che bisogna renderle tale andando in pannello di controllo e poi in opzione cartella. Ebbene dopo aver pulito tutto mi ha fatto entrare. E' proprio il caso di dire "Tutto è bene quel che finisce bene". :okok:
Pietro Uomo
Apprendista
Apprendista
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 149

Messaggiodi ermanno1984 » venerdì 11 aprile 2008, 23:46

grande td...finora è l'unico che paga e sempre puntuale..
ermanno1984 Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 478

Messaggiodi Itasan » martedì 22 aprile 2008, 0:04

Qualcuno ha problemi con TD? non mi ha conteggiato ne le impression ne i clicks di ieri (martedi 22 aprile).

Possibile?
Itasan
Novizio
Novizio
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 30

Messaggiodi AdMiNo » martedì 22 aprile 2008, 7:48

hanno inviato una comunicazione a riguardo. controlla la tua email
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25678

Messaggiodi filippo9639 » mercoledì 23 aprile 2008, 19:57

invece a me tradedoubler che ieri doveva pagarmi ha inviato questo messaggio sul sito "Reason of rejected payment-Wrong SWIFT/BIC code", e mi ha respinto il pagamento ma io sono sicuro di aver immesso i dati correttamente. cosa mi consigliate di fare non vorrei aspettare al prossimo pagamento per essere pagato.
filippo9639
Cliccatore
Cliccatore
 
Utente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anniUtente da 10 anni
 
Messaggi: 904

Messaggiodi atyrson » mercoledì 23 aprile 2008, 20:03

anche io ho avuto lo stesso problema filippo..avevo inserito il codice iban copiato e incollato dal sito della banca non accorgendomi che due cifre del mio numero di conto erano incognizzate con due xx e cosi dopo essermi trovato il pagamento respinto e effettuato la correzione del codice iban ho aspettato il mese successivo per il pagamento,regolarmente effettuato
Avatar utente
atyrson
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 2034

Messaggiodi ermanno1984 » mercoledì 23 aprile 2008, 20:10

atyrson ha ragione,correggi il codice BIC,lo trovi su internet cercando swfit su google e dando i dati della tua banca!
ermanno1984 Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 478

Messaggiodi atyrson » mercoledì 23 aprile 2008, 20:13

sul sito della sua banca dovrebbe esserci il codice bic o swift senza andarlo a cercare su google
Avatar utente
atyrson
Guadagnone
Guadagnone
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 2034

Messaggiodi ermanno1984 » mercoledì 23 aprile 2008, 20:41

su intesa san paolo c'era solo abi e cab....
ermanno1984 Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 478

Messaggiodi AdMiNo » mercoledì 23 aprile 2008, 20:44

il bic/swift li trovate qui http://www.swift.com/biconline/
cmq è sempre meglio chiamare la vostra filiale e accertarvi dell'esattezza
Antonio

Non usare mai le stessa password su più siti e non usare mai password semplici o facilmente intuibili!

:arrow: leggi e rispetta il Regolamento :arrow: guarda le Faq e le Guide e :arrow: usa la Ricerca prima di postare - La ricerca è tua amica

^_^ Guadagna anche tu con i sondaggi online ^_^
Avatar utente
AdMiNo Uomo
Strade? Dove stiamo andando non c’è bisogno di strade!
Amministratore
 
Utente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anniUtente da 14 anni
 
Messaggi: 25678

Messaggiodi ermanno1984 » mercoledì 23 aprile 2008, 20:49

esatto io l'avevo trovato su quel sito!
ermanno1984 Uomo
Immatricolato
Immatricolato
 
Utente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anniUtente da 9 anni
 
Messaggi: 478

Sponsor


PrecedenteProssimo

Torna a Programmi di affiliazione per WebMaster

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite